1. можно
2. можно курьеру
3. мне сотрудник ЮПС посоветовал взять в банке, вроде как ужесточили требования, хотя раньше проходили и скрин-шоты
4. меня попросили расписать... "одежда (юбка, свитер...), белье (бюстгалтер, трусы...)" ... печатала на компе и подписала, отправила скан
5. я указывала только дебетовую карту, про егифт не упоминала
Таможня учитывает стоимость товара + стоимость доставки. Егифт и многоуровневая являются только способами оплаты...
MimoProhodila добавил 27.12.2010 в 22:37
не надо прописывать нигде многоуровневую скидку... только стоимость товара на курс доллара на дату заполнения заявления
с Марса добавил 18.07.2012 в 22:11
Irrianoys, заполняйте доки из фака и шлите брокерам) платить за обычную растаможку 800 р
Как я ненавижу русское ЮПС. Посыль сегодня в Москве, ни импорта, ни задержки нет. Они специально выжидают завтра, чтобы повесить статус "Исключение" и перенести доставку на понедельник. Аррр бесят меня
а мне вообще чтото на письма не отвечают второй день (
Мышонок, Я решилась все-таки поехать во внуково сама. В связи с тем, что до них нереально дозвониться, очень прошу вас информации:
время их работы (с и до)
дни работы
как туда побыстрее доехать ( я не на машине) и как их найти.
Какие доки надо брать с собой? я так понимаю, все можно на месте заполнить, да?
заранее огромнейшнее спасибо!
вот засада... Это что, я снова получается на декларирование попала?(((((((((((((((Инфа неточная сама так же читала и в ус не дула...а вышли проблемы сплошные с заказом. Если чесно не знаю на кой им (таможне) надо посыли обьединять...но что есть то есть. Не знаю по какой причине модератор не подправит.
А с растаможиванием через UPS при этом особых проблем не бывает? Волнуюсь, что таможня откажется отдавать посылку из-за разницы сумм в счете и в банковской выписке.Irina686, по бумагам скидка прописывается сразу вся в основном заказе отправленном с вещами ин-сток..то есть 150 уе будет прописано..а делят и снимают частями!