Посылка ждет оформления таможенным брокером с 3 ноября, соответственно 12 числа истекает 10 календарных дней для подачи документов Пакет документов отправила 8-го ноября
Спасибо, нашла наконец письмо! Оно с чего-то не в ту папку попало . Зря таки нервничала, написано, что заказ "has shipped on 05/02/2010 via Overseas", значит, таки не потянули кардиган-пальто и джинсы на 2 кило, ладно, ждем-с обычной почтой...Olgair,
Найдите письмо от VS с Shipment Confirmation. Там в первой строке мелкими буквами пишут "Dear ...,
The order detailed below has shipped on (дата Вашего заказа) via UPS Air."
Если у Вас про юпс ни слова и ссылки с треком нет, значит обычная почта без отслеживания.
у меня из 4 посылок в одной действительно не была прописана доставка)) странно..
3 пришли в коробе, одна в огромном мешке)
да, похоже, как говорится, пронесло))) но странно, да? может так повезло из-за того, что ее на досмотр отправили и в юпс может зарегистрировали только сегодня в понедельник, не знаю в общем))lulek, тода похоже, что пропустили и завтра доставят)
наверно подожду до среды-четверга, хотя руки чешутся)))лучше не рисковать и заказа раньше завтрашнего вечера не делать
Стефи, в инвойсе будет сумма 252.49$
если были подарки, то +5 долларов за каждый. SRC не прописывается в инвойсе
По-моему, выход такой:Моя посылка уже два сидит на таможенном складе готовят ее на реекспорт , брокеры ничего сделать не могут вернее не хотят может у кого свяязи есть , кто нибудь может помочь?
Мне тоже сказали, что даже москвичам лучше звонить в UPS, но еще до прихода в Москву. Когда она в Кельне. И звонить не в таможню, а UPS."у UPS лимит 200 евро с суммой доставки, если у вас сумма больше, надо отслеживать посылку и как только она появится в Москве, тут же звонить в таможню чтобы они ее остановили (т.е день в день как только она в МОскве трекается). Тогда вы сможете спокойно оформить все документы на лимит в 1000 евро "