Так, вот и у меня проблема! Утром отправила документы, отписались, что мол все в порядке, отправили в таможню. Ну, уже поняла, что сегодня никто ничего никуда не выпустил, но на всякий случай зашла на сайт, а там написано, что от меня ждут оплаты брокерских услуг и что посылка переадресована в МУРМАНСК!!! Я им звоню, но у них занято. То ли уже не работают, то ли уже работать не хотят ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?!!! У кого-нибудь такое было??!!
То есть уже этой ночью возобновят движение?Закрыт до 01:00 среды
Чего-то не как не пойму, почему 2 раза импорт скан? может у кого-нибудь такое было? Что это значит...
MOSCOW, RU 12/15/2010 2:06 A.M. IMPORT SCAN
MOSCOW, RU 12/14/2010 4:25 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW, RU 12/13/2010 5:40 P.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED
MOSCOW REGION, RU 12/13/2010 11:56 A.M. ARRIVAL SCAN
в инвойсе никогда 0 не ставится. какждая вещь должна быть хоть как-то оценена, поэтому они подарки по 5 баксов прописывают
цена будет та, что на сайте у платья указана, если 50 долларов, значит 50
зы т.к. платье вым выслали ЮПС, то помимо цены платья в ивойсе может быть указана сумма доставки (мне просто в таких случаях высылали вещь об. почтой, а там доставка не прописывается)
номер отправления, паспорт его и копия паспорта на кого посылка )Девочки,а если муж за посылкой поедет,что нужно?
Девочки, если нет строки "сканирование прибытия" для Мальмо, значит ваших посылочек там никогда и не было. Так и сидели в Кёльне, ждали дальнейших действий. А Осло - это хорошо, у меня оттуда посылка полетела в Стокгольм, а потом в Москву.моя из Мальмо вернулась в Кельн и поехала в Осло
Девочки, кто с Дальнего Востока. Подскажите срочно... Заказала одну посылку, когда она была в Германии заказала следом другую (статус пока Processed). Т.к. в Германии она слишком уж долго, то скорее всего сейчас летит в Корею и потом поедет через таможню в Артеме. Какова вероятность влететь на декларирование? Т.к. вторая посылка тоже идет на меня. Вроде по правилам таможни в Артеме можно только 1 посылку в месяц... пипец полный. А если мне вика отправит например недостающую вещь юпс, то я за нее тоже буду пошлину платить? Ведь это считается уже как вторая посылка...