спасибо!
пинкоские - это вы об обуви? или трусы?
девочки, а трусы - китай ?
Это я про пинковские гели.
Трусы не заказывала пока не могу сказать.
спасибо!
пинкоские - это вы об обуви? или трусы?
девочки, а трусы - китай ?
Видимо погодные условия плохиеТатьяна GTA, на день прохождения таможни.
Девы ну что за хрень у меня с посылкой а! то к оплате не принимали, то собирали три дня, сейчас рейс отменили. что за фигня блин!!!!!
Malmo Sturup, Sweden 30.04.2012 6:00 Запланированный рейс отменен по независящим от UPS обстоятельствам.
Malmo Sturup, Sweden 04/30/2012 6:00 A.M. The scheduled flight was canceled due to circumstances beyond UPS control.
И когда следующий рейс???? мне нужна посылка к 4-5му мая! если бы все эти задержки она бы уже 2го была у меня!!!!
Девочки, а можно вопрос к вопросу о проблемах с Викой. Если заказать 7 бутылок всяческой косметики, чтобы получить подарочную сумку, у Вики не возникнет вопросов (куда столько) или у таможни нашей?
Опять позвонила в Юпс,снова девушка ответила,что ничего не высылали.(
Может кто знает,что у них за собственный перевозчик?
Вот,часть из письма перевела..
Иногда мы используем собственные перевозчика для транспортировки пакетов более централизованной United Parcel Service (UPS) центр в вашем регионе. Сайте UPS сайт может показывать только "Платежная информация поступила", потому что пакет не были отсканированы на местном центра еще.
Что это значит,не понимаю
они видать хотели нас просто напугать, чтобы мы перестали заказывать!)))))))))это чистейшей воды гон.
Девушки, а Вы какого числа отказывались от посылки?У меня тоже посыль вернулась 18,06, Вика мне сама написала,что мол через 3-5 дней без учета доставки переведем, и подарила бесплатную доставку на следующий заказ
Девочки, видела у кого-то похожую ситуацию: с 29 марта не меняется статус "Получена информация для выставления счета". Возможно, это глюк UPS, но по всем подсчетам посылка должна быть уже у меня.
Что посоветуете?
Юля, я его не видела если честно...Аня, а мой пост тебе не помог