Илоночка, В это месяце я заказывала на три разных аккаунта - на себя, на маму и на мужа, все оплачивала одной и той же картой. Никаких проблем не возникло, карта на мужа оформлена.
Таможня смотрит только на фио, нет же таких правил, что нельзя заказывать более чем 1000 евро в месяц на один адрес.
Посмотрела в инвойсе - нигде не написано на кого была оформлена карта, которой оплачивали) Вообще никаких данных нет, кроме того, что это была виза)
у меня со второго числа статус прибыла в Москву,и тишина...вроде все ок по сумме.но волнуюсь((((Девочки,у кого вчера посыль пришла в Москву,прошла уже таможню?
У многих "попадание" на таможню происходит из-за изменений курса валют. Тут тоже никто не виноват.Вот так подарок в новом 2012...Не понимаю я логики таможни...Это же 2 посылки, а не одна!!! Я же не виновата, что их выслали в 1 день
Сама в подобной ситуации. Я так понимаю, что у них просто аврал с посылками на декларировании. У меня и у сестры обе посылки там. Растомаживали экспрессом 1200 руб. Мою вроде вчера выпустили, а груз сестры до сих пор на складе. Ждут когда поступят деньги к ним на счет. Пишем каждый день, т.к. первый звонок обошелся мне в 700 руб. с мобильного (другого способа звонить нет)...Екатерина ***, спасибо. последовала Вашему совету написала письмо на этот адрес. с адреса на который я высылала документы на оформление мне никаких вразумительных ответов не приходит ((( только обещают что позвонят сами и все.....