как могло получиться, оплатила заказ (191,5$) + обычная доставка 46.99$, дали трек номер, летит юпсом, отправили 26/11/10, посылочка на подходе - слежу, вес 2кг. Я конечно рада, а может какой секрет есть? у кого там было? или просто ошибка у ВС?
Девовочки , у меня вопрос, если я заказываю вещички на сумму больше 10000 тыс, получаеться 7 кг, какой почтой мне лучше отправить посылку из Америки в Москву, что бы было не так дорого, посмотрела расценки Express Mail International, если вот это (Weight
not over
(lbs.))-килограммы, тогда не дорого, а если фунты, сколько в одном фунте кило???? кто-нибудь подскажет??? Трудновато всё это
Заранее спасибо
Мне отправили 3 посылки с оплаченным юпсом
Девочки, помогите пожалуйста разобраться)
я сейчас сделала заказ родителям в Орел, сама в Москве.
заказ получился вот такой
MERCHANDISE TOTAL $270.00 $270.00
SHIPPING/HANDLING $76.99 $76.99
SPECIAL OFFER $-75.00 $-75.00
Visa $271.99 $271.99
Плюс подарок 5$
То есть я возможно попаду на декларирование, а возможно нет.
Так что мне лучше сделать? Тыкните пожалуйста туда, где написано какие документы собирать. И как я смогу узнать, нужно все таки декларировать или нет?
я ещё я могла бы подъехать к ним и отдать документы, я посылка бы дальше поехала в другой город, вы не знаете, можно так сделать?
Кажется я с ними разобралась, но у них там такой бардак. Позвонила я по основному номеру сегодня, сказали, что моя посылка не поставлена на доставку и послали в таможенный отдел, таможенный отдел говорит все в порядке, посылка доставляется по их данным, звоните в отдел доставки. Отдел доставки говорит, что посылка не доставляется (позвонили курьеру и уточнили, что у него ничего нет), она вообще на таможенным складе, а второй номер - вообще заказ на другого человека, ко мне отношения вообще не имеет, звоните после 11, когда будет сканирование склада. Звоню в 11:30 в отдел доставки, там жутко неприветливый оператор, начинает кто вам сказал, а зачем, а какое это к нам имеет отношение, я вообще ничего не знаю, и т.п. и т.д. Тут мне звонят на мобильный от ЮПС, извиняются, что доставка сегодня не получилась из-за технической ошибки и что посылку привезут завтра. В общем, у них правая рука не знает что делает левая. Надеюсь завтра получить эту многострадальную совсем уже не экспресс посылку.Жду на завтра доставку ЮПС, просила перенести доставку из-за отпуска
Сегодня захожу на сайт, а там
14/09/2010 12:46 UPS ОЖИДАЕТ ОТ ПОЛУЧАТЕЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ОПЛАТУ.
14/09/2010 12:46 ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Другой номер для отслеживания
13/09/2010 12:48 ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
С таможней я еще 7-го разобралась, я уже с отделом доставки общалась, с таким статусом первый раз сталкиваюсь, по альтернативному номеру заказ с другим весом, но по маршруту от вики, отправлен 8-го сентября. Я второго заказа не делала, даже не знаю, что это такое. Я так понимаю, завтра посылку можно не ждать? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я так растроена, это долгожданный заказ
Ужос какой. Придется платить за невнимательность. Спасибо!
а мне заказик пришел!
заказывала в воскресенье.только что курьер привез.
еще сказал-Антонина, у меня для вас очередная посылка. буду через минуту! это вы любительница ВС?
видимо теперь всегда он будет мне привозить посылки
Девченки! Пришлите и мне, плиз, набор документов для оформления. А то я брокерам уже два адреса оставляла. Ни на один не прислали И скажите на какой им адрес документы слать? Буду очень благодарна. Адрес [email protected]