А позвонить на питерскую таможню УПС не судьба?
А почитать сообщение #3540???
Milashka прочитай
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=285
А позвонить на питерскую таможню УПС не судьба?
До 175+доставка.
это не шутка? что-то очень странное вы говорите. и даже сами себе противоречите.
лимит не на "прошла таможню" (хотя и таможню то посылка НЕ проходила, т.к. завернута перевозчиком, таможенники ее в глаза не видели).
лимит на ВВОЗ товаров, а отказавшись, вы НИЧЕГО не ввезли, соответственно никаких последствий для вас не наступает в плане уменьшения лимита
[OFF]представьте, что добрый неизвестный дядя прислал вам кило динамита, вы считаете, что вас должны за это привлечь к ответственности, неважно, собираетесь ли вы груз принимать или нет?[/OFF]
Ой, ошиблась, у меня там 158,23, может быть стоит с ними побадаться, распечатать все заказы из банка выписку привезти?
Или если Вика скидки в инвойсе не прописала, то без толку????
Black_Sphinx добавил 07.12.2009 в 14:59
В общем, похоже, был глюк в системе и на момент отправки посылочки моих Уггов не было на складе. Вчера они их отправили УПСом и трек дали - летит посылочка. А вот первая часть посылки вообще висит на стадии Получена информация для выставления счета --- это уже с 28/7 висит. Что это значит и что делать? Они просто не отмечают передвижение или как?
Просто я живу не в Москве,а в Московской области.на таможню времени ехать совсем нет,два маленьких ребенка,вот и боюсь попасть!!!еще ведь неизвестно,принесут ли мне посылку домой.ведь мы живем за городом,в собственном доме((про то, имеет ли смысл оформлять новый заказ - это уж вам виднее. мне например проще доехать до таможни и там все оформить, чем дотягивать еще раз до 250долларов. если же вам хочется много вещей и меньше забот - то да, проще раскидать на два заказа, и вписаться в лимит.
Девушки, такое дело..звонила в юпс (посылка с 14 числа в пути), а они мне сказали "ваша посылка должна была прилететь 17го, но в тот день прилетел пустой борт, и где сейчас все посылки с этого борта - мы не знаем")) класс.. на вопрос "а когда ее ждать" сказали "нууу. может быть завтра, но вряд ли"!!
Ага проогноз на 3 года, так что точно Back in USSR.....
Natashnyak, я сегодня была вместе с *Oй помучились мы немного в заполнении, а так вообще нормально! если все доки при себе иметь вообще ничего страшного, единственное конечно , ехать далековато. Зато сразу всё оформили и завтра посылочка наша приедет))
О,ужас!У меня так было.Она вернется к ним,и они ее потом заново вам отправят.И,уж,озаботьтесь этим заранее,т.к. они могут внаглую отправить обычной почтой и просто вернут вам 20 долларов.Так было со мной.