Тоже в приятном удивлении.
09.01 получила посылку от 28.12
Но пока ещё жду от 24.12. Уже переживаю
09.01 получила посылку от 28.12

Но пока ещё жду от 24.12. Уже переживаю

очень интересно, как они будут в своих завалах искать мою посыль, обычно при просьбе поиска по фамилии они орут что это просто невозможно!!! ))))
получила мелкий пакет от 12.05, ура, ура!KatrinSolntce, я писала Вике об уточнении адреса, на который они выслали мне посыль. Вика ответила, мол эта инфа конф. И вы сами напишите на какой адрес думаете, а мы уже подтвердим либо опровергнем.
Я так и осталась и без посылки и без ее дубля, больше напрямую заказывать не буду, это был первый и последний раз, когда заказывала через посредника, то хоть была уверена, что посыль будет с треком и проще будет ее в случае чего искать(((((((((((
KatrinSolntce, если Вы задавали вопрос по другому заказу, то ВС могла перепутать, о чём речь, и ответить так. И если вдруг Вам пришлют дубль, то не получайте его на почте, а просто отказ напишите и почта его вернёт Вике.
Как Ваша посылка от 27-го?Мои посылки, отшипленные 24, 25 и 27 ноября сегодня стали отслеживаться по трекам, Прошли таможню и первые переданы в доставку по России, последняя пока только завершила таможенное оформление пару минут назад
Так что ждите свои тоже! Желаю всем получить подарочки к НГ!![]()
@Vera22, @Nasta43,
у меня сегодня отметилась в Москве посылка, которая с 27.11 висела в Азербайджане
Mrs.Shine, я тут смотрю http://www.asendiausa.com/. заносится трек ешопа и выдает всю историю движения посылки и ее номер
А через что летела? Токио или ОАЭ?