Тоже в приятном удивлении.
09.01 получила посылку от 28.12
Но пока ещё жду от 24.12. Уже переживаю
09.01 получила посылку от 28.12
Но пока ещё жду от 24.12. Уже переживаю
KatrinSolntce, я писала Вике об уточнении адреса, на который они выслали мне посыль. Вика ответила, мол эта инфа конф. И вы сами напишите на какой адрес думаете, а мы уже подтвердим либо опровергнем.
Я так и осталась и без посылки и без ее дубля, больше напрямую заказывать не буду, это был первый и последний раз, когда заказывала через посредника, то хоть была уверена, что посыль будет с треком и проще будет ее в случае чего искать(((((((((((
KatrinSolntce, если Вы задавали вопрос по другому заказу, то ВС могла перепутать, о чём речь, и ответить так. И если вдруг Вам пришлют дубль, то не получайте его на почте, а просто отказ напишите и почта его вернёт Вике.
Как Ваша посылка от 27-го?Мои посылки, отшипленные 24, 25 и 27 ноября сегодня стали отслеживаться по трекам, Прошли таможню и первые переданы в доставку по России, последняя пока только завершила таможенное оформление пару минут назад
Так что ждите свои тоже! Желаю всем получить подарочки к НГ!
@Vera22, @Nasta43,
у меня сегодня отметилась в Москве посылка, которая с 27.11 висела в Азербайджане
Mrs.Shine, я тут смотрю http://www.asendiausa.com/. заносится трек ешопа и выдает всю историю движения посылки и ее номер
А через что летела? Токио или ОАЭ?