Доставка в РФ с VS: обычная почта - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
@Анабель1991, В лив чате мне отвечают, что назад посылки не приходили. Пошла бы уже даже в полицию, но не знаю, на каком этапе и где они пропадают. Кто то прямо конкретно на безтрековые зарится. Так обидно... но может это уже происходит в моем городе? Коль я одна так попадаю в подряд. По одному и тому же адресу.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Nasta43, кошмар, я бы не стала даже получать такую. Стыдно за нашу почту - даже элементарного сервиса в стране нет :(
А от какого числа посылка?

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
Заказ оплатила 22 мая, 26 мая отправили, сегодня 07 июня получила, итого 14 дней)))
Второй посылка приходит вскрытой, но ниче не украдено.

golotina_av

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
11
169
0
Казань
Девочки! не подскажите что делать, если трек не обновляется уже 2,5 недели(( Стоит отправка в США и все.. никогда такого не было((

Мафа, CG097764471US

Последнее редактирование модератором:

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
Сегодня получила мелкий пакет без трека отшипленный 16 октября :parcel: Теперь жду посылочку тяжеленькую с треком от 31 октября :) Всем скорейшего получения заветных посылочек. :clapping:

• Like
Реакции: Мафа

Lost Alice

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
9
2
0
Тольятти
Получила обычную от 5 июня (заказ от 3 июня), на территории РФ посылка была уже 6го. Самая быстрая доставка, пожалуй.

Svetlana25252

Новичок
Шопоголик
22.02.2020
43
13
8
Владивосток
Девочки, пишите им, что бы доставку бесплатную от 150$ делали.
Я им раз 5 писала. В разные дни.
Сказали, что передадут руководству
Чем больше людей будут писать, тем шанс есть, что вернут

• Like
Реакции: Mrs.Shine и lovepink

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, бэки, почему-то, часто опережают основные заказы...

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Minigirl, суммируют две посылки в сутки, так же как сейчас суммируют на ОДНОЙ таможне (а их много по Москве) все посылки ваши в месяц.
Все будет так же как у экпресса, превысили лимит - пришла электронка, паспорт отправили инвойс отправили, подтвердили что не коммерческий груз, пошлину оплатили так же либо по карте либо квитанция и в банк.
В июне должен заработать закон, так как 29го апреля был подписан, но почему то на сайте ПР пишут как то вся зябко, но про электронное декларирование стали там часто писать.

Анабель1991 добавил 28.05.2014 в 08:05
:ag:темка а ну как помогай, я планирую на почту сегодня зайти)))

Теперь понятно, будет как лотерее - повезет не повезет. Но с электрон.декларированием конечно растаможить проще, надеюсь, и-не надо ехать на таможню и сидеть в очереди. Заказываю не так уж и много и посылки не дорогие, может все и обойдется. Или через экспресс покупать ВС.

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
У меня с 12 висела, может пока от этого числа партию выпустили, Вашу попозже. Но хоть двигается. Мне сказали если до 4 января не изменится, вернут деньги

• Like
Реакции: Мафа

Нинель2018

Новичок
Шопоголик
02.12.2018
33
20
0
Новосибирск
Девочки! Пожскажите сколько трусов можно положить в заказ чтобы не угодить на штраф на таможне?

заказывала 30 шт доставка обычной почтой, все ок

Нинель2018 добавил 30.05.2019 в 12:50
@Анабель1991, В лив чате мне отвечают, что назад посылки не приходили. Пошла бы уже даже в полицию, но не знаю, на каком этапе и где они пропадают. Кто то прямо конкретно на безтрековые зарится. Так обидно... но может это уже происходит в моем городе? Коль я одна так попадаю в подряд. По одному и тому же адресу.

напишите им все равно в чат с просьбой вернуть деньги, вам посылка не пришлп и им не вернулась, но по факту же это не ваша проблема, деньги вернуть должны

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катерина 579

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
девочки, а можно где-то посмотреть адрес, на который была отправлена посылка? я переехала, и не могу вспомнить, в какой момент изменила shipping address... на прошлой почте меня знали и выдавали мне посылки даже с учётом того, что не был полностью пропечатан адрес (номер квартиры у них не "помещается", видимо, в адресную строку), а теперь вот сижу и думаю.. может на новой почте меня просто "не нашли" ? хотя номер телефона указан на посылке всегда...

и сразу - чтоб два раза не вставать - вопрос номер два... 10 апреля я получила письмо по посылке, отправленной 2 апреля. "Вика" извинялась за то, что я её не получила (это через 8-то дней!!! обычной доставкой!!!!) и писала, что они направляют мне дубликат посылки!!!!!! это что, простите, за глюк такой? :) и что мне делать? понятное дело, что две одинаковых посылки мне не нужно.. я человек честный и всё верну, если получу их всё-таки две... но почему через 8 дней они стали передо мной извиняться? у кого-нибудь такое было??? :br:

MorskayaJ

Активный пользователь
Шопоголик
30.12.2011
90
35
18
Такая же ситуация, посылки трековые без движения, по одной [email protected] ответил, что не получили паспортные данные (хотя запроса на почту не было) и мол посылка ушла обратно (но до магазина так и не дошла), по второй ответили, что посылка утеряна:(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Vera22, возможно раньше посылки шли через Турцию или Египет (я не логистик, это моё предположение), а теперь в связи с международной обстановкой новые маршруты доставки.

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Сделала заказ 25 ноября, в 27го ноября посылку выслали, обычная почта. 4го января в заказах появляется новый заказ со статусом "возврат" и пришли деньги. Посылка до сих пор до меня не дошла. Что это? Первый раз с таким сталкиваюсь

Последняя запись по треку
11/27/2016 23:04 Shipment Information Received By Asendia Elk Grove Village Il

merkulova

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2013
93
70
18
Москва
@merkulova, я на этой неделе ноябрьские получила, рано вы паникуете, 6 недель это нормально для доставки около НГ
Пришла посылка от 1 декабря отправленная 7 декабря. Вбила трек извещения, 3 прием на таможня, 5 выпуск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.