Nonata, нет, сегодня в моем же отделении женщина подошла к кассе и сказала, что ей смска пришла.. Вроде извещения у нее не было. Я думала это от магазина зависит, а не от почты, а может как-то при формировании заказа указывать надо?..
У меня на самом первом этапе попросили прислать ФИО и Серию номер паспорта. Без этого посылка висела в Pending ID details.Я все таки хочу ,чтобы мне ответили по поводу обычной почты.когда посылка меньше 2кг именно так отправляют. Но даже eShopWorld я правда не помню.чтобы меня просили предьявить паспортыне данные. на каком этапе дальше не идет посылка??? вот моей скрин посылки которая уже в процессе перевозки и я при этом ни ккаких паспортных данных пока ни кому не давала. [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/10/18/thumb_629b3f69be.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, пишите им, что бы доставку бесплатную от 150$ делали.
Я им раз 5 писала. В разные дни.
Сказали, что передадут руководству
Чем больше людей будут писать, тем шанс есть, что вернут
никак не дождусб безтрековую от 3 апреля ситуация осложняется тем, что в заказе есть купальнички для коллег, а коллеги мне уже выносят мозг на тему того, где их посылки...
написала вике - говорят ждать до 24 июля... форумчанки, какими аргументами вы пользовались для того, чтобы убедить вику вернуть деньги или выслать дубль раньше срока???
все беки уже пришли... всё пришло.. майские посылки прилетели... а этой всё нет
Юля, не ЕМС, а ДПД - это разные службы.курьер, чтобы принес, это надо доплачивать и отправлять ЕМС
John Ivan, DELIVERED будет, когда Вы заказ получите.
Вы на почте были? Спросите, может Вам просто извещение не доставили.
Подскажите, если посылка весом более двух кг но трэк номера нет, как его можно найти? заказывала 9го апреля, отправили 13го, трэк не дали
У меня так и нет от 9,16 апреля , и от 3 мая , но пока жду . Возврат тоже отправила 4 мая, 9 мая вылетел из России и тишина . Буду ждать еще месяц , а потом только буду подавать на возврат средств