Закончу свою историю. Посылка приехала, в пути была 67 дней. 25 января отправлена из Вики, 17 февраля отправлена из Токио в Москву и тишина. В 20 числах марта она объявилась из аэропорта поехала на жд вокзал Казанский, там болталась дней 10, потом на Павелецкий и лишь после в мою сторону. Получила 1 апреля. Письмо мое Минкомсвязи перенаправило Почте России, те вообще просто отписались, звонки на 8-800 тоже ничего не дали. Наше отделение тоже сказали ничем помочь не могут. Написала письмо в Викторию, что не вижу посылку, они его перенаправили в usps и буквально через 3 дня посылка двинулась и они отписались, что не волнуйтесь, посылка проходит рутинное таможенное оформление))))) а я уже собралась подавать на розыск
Но самое интересное, что 4 апреля Почта написала мне письмо о том, что я посылочку то получила ))))) "мистер очевидность
Посылка кстати пришла помятая, с актом о недовесе, но граммы незначительные, все на месте в целости и сохранности
Но самое интересное, что 4 апреля Почта написала мне письмо о том, что я посылочку то получила ))))) "мистер очевидность
Посылка кстати пришла помятая, с актом о недовесе, но граммы незначительные, все на месте в целости и сохранности