На две посылки от 4го числа уже треки видны.
Сегодня получала на почте посылку с треком. Такие на почте деловые стали. Посылка по отслежке пришла на почту в пятницу вечером. Пока обновился трек... И увидела это в субботу. А сегодня в понедельник пошла ее забирать. Извещения утром не было. Дело в том, что посылки свыше 2кг я забираю не на ближайшей почте (на ближайшей почте нет мест, там только мелкие пакеты). Соответственно извещение приносят не сразу, через 3-4-5 дней. Поэтому как только вижу что прибыла посылка на ту почту, иду сама. Полгода вопросов не было. А сегодня началось - А когда пришла посылка? - говорю, что в-пятницу вечером. Тетенька не верит и показываю ей на телефоне отслежку почты россии. Говорит потом "ну мы сразу выдать не можем... Надо пару дней подождать....расфосовать...разложить..." Говорю ей, что извещение до меня дней 5 несете, я же не ваше ПО, на моем мест нет и приходится идти к вам. "Ну да..да...надо подождать". Потом спрашиваю как быть, если я в отпуске, международки хранятся месяц. На что мне отвечают, что могут отправить назад и раньше. Лучше придти предупредить.
А в феврале я препиналась с почтой рф и мне в банальной отписке написали такое "...по номеру трека вам обязаны искать (в дебрях почт.отделения) и выдать посылку". Хотя известны случаи, что отказывают в выдаче посылки с треком, ссылаясь "ждите извещения". Почтовые санкции??