Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Питерские девочки, подскажите, как сейчас посылки идут. Жду с 10 апреля. До этого приходила через две недели, потом через 18 дней. А вот эта застряла где-то. Начинаю волноваться, там из клиренса вещи, их не перезаказать уже
Анабель1991, тогда и правда потеряшка (((
и самое обидное, что если даже и деньги потом вышлют, то вещей-то точно не будет тех
Анабель1991, а какие там меры будут, если сверху? 30% стоимости от посылки? или чего? Анабель1991, да-да-да ))) трясите мужа
это же самое интересное сколько потом доплачивать
@Tanya*, судя по статистике моих последних посылок безтрековых, все шли 5 недель, поэтому рано волноваться) я от 12.02 тоже не получила, а от 1.02 получила 10 марта. С предудущими тремя так же.
@Радистка_Cat, я тресковую от 21.11 не могу получить)) где она только не лежала, теперь в Москве на сортировке... 38 день доставки никого не смущает видимо)))24-го таможню прошла, но ускориться увидев дату отправку они не решили почему то)) решили пусть еще подождет видимо))
Minigirl, а трек вроде бы через пару дней дают.... у Вас когда отправили?
Я просто испугалась, что сейчас нужно и на обычную доставку, не экспресс, данные подавать, а у меня нет письма с запросом данных.