Девочки, всем привет. Давно не заказывала на виктории ничего (чуть меньше года), так как в последние разы еле-еле дождалась своих посылок. Одна посылка так вообще чуть было не потерялась. Думала, что все изменилось, и теперь посылки идут шустрее, но нет...Я не понимаю, почему такой крутой сайт не может сделать нормальную доставку, как например Asos, next, да и многие другие сайты, у которых все доходит без проблем, и нормально все отслеживается? В этот раз я бегала искала свою посылку по всем отделениям почты, просила найти по Фамилии или адресу, но ни фига. Заказ мой был отправлен 24 апреля, а получила я посылку только 16 июня!!! И когда я уже отчаялась, нашла в ящике извещение с пометкой СРОЧНО. В итоге получила свою посылку, на которой кстати был набит трек номер, который отслеживается по России. Так вот, судя по этому треку, посылка моя прибыла в мой город уже 8 мая! то есть все это время она провалялась на моей почте! Ни одного извещения, ни звонка (хотя на посылке указан мой номер телефона) не было. И еще, в последнее время почта России стала слать смс-ки, если посылка с треком, что такое то отправление прибыло и блабла. Так почему тогда, на эту посылку ничего мне не прислали? в общем, я зла! Я, конечно, понимаю, что это все наша почта, но когда уже от виктории будут посылки нормально доходить ? с других американских сайтов все доходит. Теперь сижу и не знаю, когда решусь на следующий заказ с такой-то нервотрепкой в ожиданиях посылки.