Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, может уже где-то было это написано, но не могу найти...Мне отправили посылку 29 ноября и я смотрю по номеру отслеживания на сайте Ешопа она вроде как в Москве уже была 4 декабря. Мне как обычное уведомление с почты ждать или что делать? Я первый раз сталкиваюсь с такой доставкой быстрой, хотя она обычная... Из Москвы в Питер по идее быстро должна прийти...
И на сайте ешопа еще ссылка на трекинг номер на сайте юспс
Нет импорта , от 29.03, от 5.04, обе с треком. Что странно, так как в январе, феврале и в марте посылки с треком импортировались через 6-7 дней после того как покидали почту США.
Да..давненько так нервы не трепали! От 23 с треком сегодня на таможне, а от 16 и 19 безтрековые до сих пор нет! Может быть у кого с треками в эти даты отправили и видно, где эти партии сейчас?
Nata6e4ka, может будет может нет, на моем ПО извещения уже не носят. Зависит только от того есть на вашем отделении почтальон сейчас или нет. Введите трек по ссылке в первом посте и получите трек формата России
Я извиняюсь, может это немного офф, но вдруг кому-то тоже будет полезно, а что сейчас перестали носить изаещения? Последний раз наверно месяца два назад получала посылки почтой россии с асоса, извещения были...Или это какой-то особый вид отправки, что их не носят? Не спроси я на форуме сидела бы и ждала извещения дома))
Спасибо за подсказку, трек теперь есть, пойду сама на почту.
У кого нибудь есть схожая ситуация от 6го января или вообще так же? Теперь и я волнуюсь, неужели они все промежуточные пункты не отметили или она все еще лежит
Подскажите, плиз, а что значит этот статус? Отравляла обычной почтой. Они ее пытаются на дом доставить или надо на почту идти проверять?
December 21, 2015 , 5:27 pm
Attempted Delivery Abroad
RUSSIAN FEDERATION
We attempted to deliver your item in RUSSIAN FEDERATION at 5:27 pm on December 21, 2015.
Девочки, подскажите, пожалуйста, заказала вику после долгого перерыва. 17 апреля пришло shipment confirmation, перевозчик eshopworld. А 18 апреля проверяю трек и там
Date Time Description Location
2017-04-18 05:30 Pending ID Details Chicago, USA
2017-04-18 05:30 Packages details received – REYNOLDSBURG, UNITED STATES
Awaiting Dispatch
Подскажите, это нормально? какие данные (ID Details) нужны и как их предоставить?
Minigirl, у меня появился трек
06/24/2014 19:32 In Transit to Post Office/Delivery Agent - For export
06/24/2014 17:32 Processed by US Carrier
06/07/2014 06:38 In transit to carrier's US operations facility
Это получается моя посылка с 7-го по 24-е июня где-то на складе в США валялась
Замечательная приорити доставка получается(
МаркушаЯ, я от 6-го июня еще не получила. Хотя получила от 9-го.