Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло сегодня извещение на посылку безтрековую с экспортом от 17-го февраля. Почта исправляется? Всем добра и скорейшего прихода долгожданных посылочек!!!
Девушки, доброе утро! Радость радостная - пришло извещение на посылочкуууу
Отправлено 3.11, импорт 27.11 в Москве, 875гр. (долгоооо), но главное дошло, жду не ждусь вечера, чтобы забрать ее. Всем хорошего дня
Девочки, мой заказ оформлен 16 февраля, 17 уже отправили Приорити. 19 стоит экспорт и все.... Полтора месяца уже идет.... А мартовские уже все получила!
lisaalisa2011, у меня от 12 февр с треком, на прошлой неделе прошла таможню, так что в ближайшие дни я ее получу все же, а от 21 февр пока не импортнулась в России... так что вам пока рано переживать...! Ждем с верой в лучшее
Пришла и моя посылка от 23.12! таможню проходила через Питер ( странно ) ну и ладно...ожидание долгое,- почти 2 мес...это рекорд!!! всем девочкам пожелаю увидеть заветное извещение в своем ящике))
Я думаю подождать 3 месяца посылку от 15.12, поскольку мне как-то шла 2,5 и это не в новогодние праздники. Виновата все-таки в основном не Вика, которая в любое время готова вернуть деньги или выслать повтор, а наша почта. За четыре года до меня всего однажды не дошла посылка и Вика мне через 4 мес. отправила повторную посылку.
Еще жду 27.01 и 04.02
Смотрю, почта уже во всех городах зашевелилась, где ж мой бэк от 6 марта!? На почте первый раз девочка отказалась искать без извещения - говорит у них невероятная гора мелких пакетов! Муж получил на днях мелкий пакет от 2 декабря))))
Получила сегодня посылку от 22.05, уведомление выписано 19.06, принесли сегодня. А жизнь-то налаживается. Теперь бы бэки от 24 мая и 3шт от июня дождаться.
Ранее я писала, что посылка с треком Приорити быстро прошла таможню (выслали 29 янв., 6 февраля Покинуло место международного обмена, таможилась в Брянске, с того дня никаких вестей и обновлений по треку(( У кого-нибудь в последнее время таможились через Брянск? КАк быстро до вас дошла посылка после того, как покинула ММО? Спасибо.