Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера получила посылку от 14 мая, жду от 12 мая, сегодня не выдержала сходила на почту решила мотивировать их, принесла коробку конфет, взяли телефон обещали поискать у себя и позвонить)терерь от каждого звонка вздрагиваю)) молчу что Victoria вообще отправила мне не на тот адрес который я указала, а по старому( хорошо почта не очень далеко.
Девчата, не знаю где спросить: сеня хочу сделать заказ на 309 баксов. муж говорит вступил закон таможенный с сегодняшнего дня. Правда или нет? Страшно заказывать. Подскажите поточнее.
Те сегодня можено не париться и заказывать посылку не меньше 300 баксов обычной почтой? На таможню она вряд ли попадет- да?
Посылку отправили eShopworld заказ от 31 окт, отгружен 4 ноября, 9 ноября уже прошла таможню... по скорости так же как нынешние экспрессы, только с экономией в $20
Simsa1989, ну да, эта у меня больше 2 кг. Но обычно меньше, и отправляют без трека обычной почтой. Но вот, тьфу-тьфу, почта РФ последнее время срабатывает отлично, и у меня уже пришли посылки (которые без трека) от 10, 14, 20 января.
А которая с треком уже в субботу была в моем ПО (она от 27.01)
вот и у меня так же - 6 мая получила бэк от 6 марта))))) он ехал из питера в казань 4 недели))) а 8 мая принесли извещение на посылку от 11 апреля - 6 мая была в москве и всего 2 дня до казани ехала.
Такая тенденция мне уже нравится, надеюсь наша почта и таможенники разобрались со своими проблемами и дальше все будет по плану
kisekin, благодарю за развернутый ответ Все стало понятнее, т.к заказываю только с VS и могу судить только по доставке с ними (летом одну получила через 3 недели, 2 через 2 недели, в октябре через 2,5-3 недели)
xarmiona, предлагаете всем шопоголикам срочно устроиться на работу в таможню и ММПО? Вы только март ждёте, а у меня с середины января ни одной посылки нет!
девушки, со мной тоже по поводу доставки посылки с VS в эту субботу связывался СПСР-Экспресс - я вообще не поняла сначала, т.к. заказываю исключительно обычной почтой ))
на данный момент у меня в пути несколько посылок - не пойму даже какую именно привезут этим СПСР...
в четверг обещали доставить на работу.. посмотрим!
ДианаЗав, в 1000000 раз - откуда Вы берете инфу про таможню? Им нет никакого дела до мистов и шампуня и никогда не было! Это правила пересылки в США не разрешают пересылать АВИА доставкой спреи и спиртосодержащие жидкости, а также лаки для ногтей. Поэтому ВС не отправляет их за пределы США и не даёт оплатить заказ, если они в корзине. http://ctu.customs.ru/index.php?opt...2-10-05-22-17&catid=52:info-fiz-cat&Itemid=85