Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
девочки, а можно отказаться от посылки?
как тогда в этом случае поступить? прийти на почту и сказать что вот извещение, но посылка мне не нужна? тогда посылка отправится обратно, да?
и мне вернут деньги за вычетом доставки или с доставкой?

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
В общем, получила я свою долгожданную посыль. Проверяла при них, потому как все мои вещи умудрились запихнуть в пакет (как УПС привозят). Все вещи на месте были я прям очень рад, что она дошла таки наконец. Правда мне сейчас идет точно-такая же я попросила выслать повторно и ту тоже возьму, у меня на нее уже желающие образовались
Так что девы крепитесь, думаю, что сейчас все потеряшки потихоньку доходить будут. У меня еще одна потеряшка есть, ее я заказывала на день позже этой, пока извещения не было, но надеюсь, что должно быть скоро
маленький технический вопрос: Вы проверяли все до ого как подписали все бумажки сдачи-приемки? :)

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, хочу поделиться...
Мне тут пришла посылка (на маму). Получили только 09.02.2010 (посылку долго по отделению искали), а на почте валялась с 26.01.2010. Извещений мы не получали (на вахте круглосуточно сидит вахтер), так я еще 05.02.2010 сама звонила, сказали, что нет посылки.:(
Вышла маманя моя с отделения и за ней дверь закрыли (забирала перед закрытием)....а посылка то вскрыта...:(и не хватаем верха от купальника. :ak:Сегодня ходила с начальницей разбираться...ХАМКА и БЫДЛО. Написала заявление на почте, завтра пойду напишу на главпочтампе заявлени...Пускай потаскают это ХР...ВО начальсто. Конечно, доказать я не могу, что вещь на почте вытащили...(Со слов этой ХАМКИ я поняла, что мою посылку вскрыли на таможне:aq:), но нервы я ей попорчу..Я это умею делать. Я знаю, что ее премии лишат...Сама раньше работала в подобной организации
Вот я девочки и думаю, а можно вики написать, что посылка пришла деформированная и одной вещи не хватает...мож вышлют:ag: А то плавки от купальника есть, а бюста нет
Вот такая у меня ситуация..Мож еще кто-то сталкивался:br:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девушки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Посылка - обычная почта- при мне вскрывают пакет с пломбой, там вскрытая коробка(ее таможня досматривает). Из 22 вещей только 11. Вес указан 6 кг, на самом деле 4,5 кг. Внутри посылки инвойс Вики на все 22 вещи. Но документы от таможни, ордер с перечнем только 11 вещей которые в коробке. Составили акт, с перечнем веса и вещей. Сказали отправят в отдел международных поставок разбираться. Вот и думаю, вряд ли они там чего разберутся, деньги я не хочу,сумма маленькая, там много сейла было, его уже нет. Может бывает когда на 2 посылки разбивают? Очень на это надеюсь. Раньше тоже заказывала большие- все приходило без проблем вместе.:(

Впервые слышу про разбивание на 2:( вообще, офигеть...

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
Илько, ОГО! от 23 февраля!?!?! как быстро, поздравляю Вас!!! у меня пока ничего не пришло от 4 февраля и 23-го февраля=))) Ждуууу=)

от 23 января , извините что сбила с толку , в голове вертелась дата доставки

• Like
Реакции: LiL и swetaale

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Девочки, подскажите.. Мне отправили посылку - в SHIP METHOD написано OTHER, то есть как я понимаю, UPS. Но в письме почему то не пришла ссылка на отслеживание посылки, и идет она как то долка для ЮПС.. Всегда ли OTHER означает, что отправлено UPS?

OTHER ничего не означает, если в самом низу в Order Status есть надпись Track Your Package, отправили UPSом, если ее нет, значит обычной почтой:yes:

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

Anirka

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
34
3
0
Москва
fifa Неа..пока ничего не было в ящике..
я думаю УПСом вряд ли послали..там один купальник всего, побоялась первый раз еще что-то заказывать )))) второй заказ будет больше ))

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Чудеса =) Заказ от 01.11.11 - извещение нашла сеня в ящике от 15 числа, шустренько наша почта сработала, не ожидала. Сбегала получила уже.

fasta

Новичок
Шопоголик
23.04.2009
20
10
0
СПб, область
bestolkovka, да??? наверное Вы правы, просто мне посылкит по России обратно отправляли, а со штатовскими наверное действительно валяются потом где-то, отправлять вряд-ли будут...

Кэтти

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
107
85
0
Рязань
Сегодня получила посылочку,отправленную 16 сентября!!:)
Извещение было от 20 сентября....интересно,где5 дней гулял почтальон?))))))))))))
Жду еще от 21. 09)))) надеюсь,она уже близко)))

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Sha-Kira, Лена, а что ждешь в посылочке? Ты вроде со Стока ещё ничего не заказывала? или я ошибаюсь... но не припомню :)

Myroha

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
50
0
0
Львов
Девочки, а вы при получении посылки расписываетесь в бланке или просто по паспорту получаете?

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Мне тоже бэк сегодня пришел от 23.02, жду еще от 16.02. Только почему то VS стала прописывать неправильный номер квартиры, хорошо с почты позвонили и сказали что посыль из Америки пришла) прошлая посылка UPSом была отправлена и там тоже неверно указан был номер кв. (хотя до этого все ок было). Может им письмо написать?

belenkaya

Новичок
Шопоголик
октябрьские есть еще???))

я деньги попросила вернуть, не могу больше и муж достал)
думаю если все таки придет, попрошу еще раз снять.
они написли что если больше 90 дней ждешь пришлют сертификат, ну или на карту вернут. это что такое будет? кто в курсе?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Заказала еле-ее в первый раз и теперь поняла,что я вас не поняла=)
у меня вместе с доставкой(обычной) получилось 143 доллара...я все
из клиренса заказывала....а если пересчитать примерную максимальную стоимость заказанного без скидки, то получается 256 долларов(это я еще посчитала подарочные наушники от пинк на всякий случай полной стоимостью,то есть 15 долларов)...могут ли в таком случае быть проблемы с таможней?а если случайно отправят ускоренной доставкой(у меня например 4 трэвел лосьона)...доставить обещали к 15 февраля=)ура!:haha:заранее благодарю!

Таможня видит стоимость клиранса, а не полную! то, сколько заплатили, подарочные наушники будут прописаны как $5

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Dinarochka

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа
iliasova, бэки доходят за такой же срок примерно - месяц или больше.
Ничего удивительного, что вам вернули деньги с доставкой, вы же отказались не получив посылку? Доставку не возвращают, если отказаться на почте.

Понятно. Посылку я не получила. Вот бы найти того кто мой пуховик упер! Всю зиму его ждала....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.