Так я же обычной почтой отправляла и первую и вторую посылкудак, наоборот, ничего странного.
Все легкие посылки, как и прежде, посылают самой дешевой почтой, вот и тащатся они по 2-3 месяца. А тяжелые посылают авиа-почтой.

Так я же обычной почтой отправляла и первую и вторую посылкудак, наоборот, ничего странного.
Все легкие посылки, как и прежде, посылают самой дешевой почтой, вот и тащатся они по 2-3 месяца. А тяжелые посылают авиа-почтой.
Да это та самая посылка, т.е. ВС отправила мой заказ 16.12.08, 02.01.09 покинуло место международного обмена (таможня), а вот дальше она до 17.01.09 видимо сортировалась, потом этот квиток где-то валялся на почте, а в феврале я получила другое извещение по которому и забирала посылку. Короче, на таможне ничего долго не задерживалось...
До меня ни одна из 6 февральских посылок (3 из них backbordera) не дошла.Может и в этом дело, а может и в том, что февраль-доходит! а вот декабрь и январь как-то выборочно... ПРичем с других сайтов доходит все довольно быстро!
мне позвонили с почты на мобильный, тк он там же рядом с адресом прописан. правда оказалось номер квартиры все таки был, но написан был через слэш, это их смутилоА я жду посылку от 1 июня обычной почтой, так вот скорее всего и там номера квартиры нет. Было ли у кого-то такое? ходить на почту справшивать?
Короче, я перестала получать посылки, а только деньги перегоняю туда-сюда.
Подскажите пожалуйста, если за недошедшую посылку просить выслать дубликат, VS будет снимать с карты что-то дополнительно или нет ?
Ну где же моя от 22 января?.. :'(пришла моя посылочка от 23 января !!А я за нее уже деньги получила.
Сегодня получила свою первую посылочкуКупальники-супер!!!! Отправили 10 мая. Довольно быстро дошла...