опаньки....тогда таможню я не пройду.....чтожделатьто чтожделать.....
Мне кажется, что вам подождать хотя бы немного нужно. Здесь девочки от конца сентября еще ждутДевочки, сегодня должна была придти посылка от 07.11.11, но, увы, её нет. Что мне делать подскажите??? Если мне просить дубль у Вики, то в этом случаи многих вещей уже просто нет, а деньги они мне не смогут вернуть, так как у карточки закончился срок действия. Я в замешательстве, это моя вторая посылка, первая пришла даже на неделю раньше, а вот вторая….
Девочки, я всё ещё жду посылку от 14.10., не хочу возврата денег, так как посылка была ровно на 500$, соответственно применила многоуровневую. Если вернут деньги и вычтут стоимость доставки - это будет капец. Скажите, сколько можно не требовать мани-бэк максимально по времени, что бы в VS меня потом не послали куда подальше?
У вас большая посылка,если да то потерпите еще недельку,должна вот вот прийти.Деньги на карту возвращают в течении 3-5 рабочих дней.
Девочки, посылка отправлена 13 декабря, я уже нервничаю, так как первый раз так долго идет. Как быть, я просто не в городе сейчас, за границей, на почту сходить не могу, без извещения они же ее не будут искать, если маму, например попросить сходить?
marman у меня там вот так
Order Number Return Date Order Status
488996675 06/13/2012 Complete
отдельно от заказов возврат появился с таким статусом. пришли кстати деньги вроде бы. посылка, с рассчетом на них заказалнная оплатилась, стала инпроцесс)
Как же всем повезло! У меня 3 посылки от 25 февраля. пока жду) Или уже пора на почту звонить?)
там на сайте кнопочка " реквест а каталог" по англ не напишу без ошибок надо заполнить там адрес-фио и т.п. и бепслатно их шлют тогда.
В Россию там нельзя заказать!(
А подскажите плиз мне подруга из америки сказала tracking number моей посылки, которую она мне отправляла, которая уже 29 числа была в россии, а у меня ее до сих пор нет, отправляла usps - на сайте когда вводишь написано, что ваша посылка пршла 29 декабря и дальнейшей информации нет, что делать? они на сайте дальнейшую инфу по россии вообще не размещают иили моя посылка даже дор таможни не дошла, знающие объясните плиииз..
Юлёнок, если платье в бэке, то они вернут за него деньги, а когда появится - сделают новый заказ (без стоимости доставки), снимут деньги и отправят.
Меня еще один вопрос мучает про возврат денег.Заказ я делала с виртуальной карты альфабанка.срок ее давно истек..