Подскажите пожалуйста у меня сумма заказа на 261$ доставка 56,99$ это все без скидочных кодов, попаду ли я с таможней? И вообще как это можно посчитать? вещей прилично и вес может будет не маленький. Я из Украины.
Девочки, посоветуйте!
Пришла на почту забирать посылку. Посылка была в мешке, опечатанном таможней. При мне вскрыли. Хорошо, я там же проверила - вещи не мои, документы на посылку тоже. Таможня квитки перепутала, когда мешки опечатывала. Посылку на почте забрали, но сказали, что по адресу пересылать не имеют права. Вернут отправителю.
Вопрос: ну хорошо, та, чью посылку я вернула, хотя бы деньги получит или посылку, но позже. А мне что делать? Это же не Викин косяк. Где мне свою посылку искать? Может, эта дама даже на форуме не бывает!
Отслеживание, только по трекинг номеру, для обычных посылок ВС его не дает.Месяц уже идёт,обещали 16 ноября прислать,но пока тишина, стоит писать/звонить уже?
П.С. А если в единую справочную Почты России звонить,то они смогут отследить мою посыль(по номеру ордера)?
В Россию нет бесплатной доставки. Какую оплатите, такой и отправят. Бесплатная доставка только по США.