Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Я уже тоже письмо накатала в ВС, говорят ждите 5 дней, если тишина, отвечайте на это письмо, либо отправят повторно, либо денюшку вернут.
Мне вот денюшка не нужна, хочу ШМОТКИ:girl_cray2:

Тоже, наверное, завтра напишу:( А повторно отправят Упсом?:ah:

А если возвратт делать, опять за доставку удержат?:(

Последнее редактирование:

Fleur4ik

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
260
231
0
---
А если попросить выслать повторно посылку и получится такая ситуация придёт потеряшка и повторная посылка мне надо будет возврат денег производить я хочу уточнить этот вопросЮ спасибо заранее за ответ:ax:

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
38
Москва
По-моему они отслеживают, кто-то писАл об этом на форуме. Мы же расписываемся при получении на почте

Ну а как они отслеживают если номера посылки у них нет??? Как сказала ro-mashka номер присваивается уже на нашей территории... КТО В КУРСЕ?

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
вот и отлично, а то ишь, разпроизвольничали и выслали вместо ЮПС этим ВВW, он мне нафиг не нужен

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
Девушки, насобирала себе заказ на 300 баксов и теперь мучаюсь. Точно шлют обычной почтой? не хотелось бы на таможню влететь.

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
Девочки, получила посыль от 03/05, на почту 25/05 приехала, но из-за того, что Вика постоянно не пропечатывает мой адрес полностью, то и сроки доставки соответственные.... на почте сотрудница сказала, что уже хотели мою посыль обратно отсылать)

• Like
Реакции: Мамзя

НатальяСин

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
285
633
0
39
Москва
НатальяСин, да, я читала, что они доставку не возвращают.:( А есть какой-то период, до которого не имеет смысла писать, например: у меня посылка задержалась на 17 дней от обещанного срока, когда им жаловаться можно? И надо ли в письме номер карты указывать или они по заказу смотрят?
Я им письмо написала, когда у меня от дня отправки прошло 2,5 месяца!!!:ag: Написала, что посылка не дошла. Они предложили выбрать на эту же сумму что нибудь другое или возврат денег сделать. Край до 3х месяцев! Вот здесь посмотрите, как оформить письмо им. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315 ищите тему:посылка не пришла, вернуть деньги
А сколько у вас от дня отправки прошло месяцев? Если 1,5 месяца, то пока не дергайтесь! Еще 2 недели подождите!!!!

• Like
Реакции: bulo4ka

roxyn

Активный пользователь
Шопоголик
02.11.2009
114
236
43
Ростовская обл.
SNM, да, было недавно. Сначала пришёл backorder, и через 10 дней основная посылка. Я пришла на Почту и спросила основную, она как раз только к ним пришла. Скоро и Ваша придёт.

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Делал возврат одежды в Англию но посылку вернули написали "нет обмена"... что это значит никто не встречался?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
svetlanka_sun, да сколько же можно вам писать, хватит вводить людей в заблуждение. 200 евро, не лимит, а ограничения для прохождения посылки без декларирования. Лимит один общий для обычной и экспресс почты - 1000 евро. И курьерской службой можно заказать до 1000 евро, тольк при этом заказ придется декларировать (самой или пользоваться услугами брокера ЮПС).

Shadlena, 21 мая-21июня. После уже можно писать письма ВС с просьбой вернуть деньги.

марий ка, вообще-то про лимиты написано в перовм посте. Это для обычной почты. А про лимиты для ЮПС - в соседней теме. И помните, что лимт 1000 евро и 31 кг - общий для обычной почты и юпс. И что декларирование - это не растаможка отнюдь, это не так страшно и затратно, однако может быть долго.

• Like
Реакции: AlenaNag

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
Ну да, так и есть. Они пол-письма извиняются.
Значит так. Вы можете попросить, чтобы они вернули вам деньги на карту. либо попросить, чтобы они еще раз отправили вам вещи. Нет, деньги еще раз снимать они не будут. Мой вам совет. Положите еще 20$ на карту и попросите, чтобы юпсом отправили.

Также они могут написать вам письмо, что некоторых вещей уже нет в продаже. Тогда вы можете заменить их (написать на какие именно), либо вернуть разницу на карту

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Девочки, есть кто все-таки получил посылку за декабрь от ВС обычной почтой? Я вот думаю может массовое письмо написать на нашу таможню или почту, ведь это беспредел настоящий!авторитет нашей страны подрывается в конце концов, что наши службы не компетентны!:( А у меня такой вопрос, если в посылке есть тушь и трусики 4 шт. таможня неизбежна,а?:bh:
объясните почему?

Svadusik

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
135
99
0
38
Удмуртия
моя посылка от 12 января тоже не пришла до сих пор, я написала им чо хочу замену так как срок уже 3 недели назад был доставки, посылку повторную отправили юпсом, через пару дней замена будет у меня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.