La Crema, трек не дадут, писать бесполезно. только ждать. мне по телефону смотрят на почте, есть для меня что-нибудь или нет.
Девочки, есть кто все-таки получил посылку за декабрь от ВС обычной почтой? Я вот думаю может массовое письмо написать на нашу таможню или почту, ведь это беспредел настоящий!авторитет нашей страны подрывается в конце концов, что наши службы не компетентны! А у меня такой вопрос, если в посылке есть тушь и трусики 4 шт. таможня неизбежна,а?
а что значит посылки без уведомления? не очень понимаю....)
мне 11 января выслали, все никак не прийдет ((( сил уже нету ждать. даже на почту сегодня сходила, мне без проблем посмотрели нет ли посылки. но ее все таки не оказалось. через недельку, наверное, буду писать Вике, чтоб дубль выслали или деньги вернули (
Цитата:
Сообщение от esmeralda
я получила вчера посыль на 7кг от 1го ноября еле хватило терпения, на следующей неделе собиралась писать в ВС уже об этом, а то так и 3 месяца когда деньги возвращают пройдут =)
Ой, че то я не в курсе, я правильно поняла, что нужно написать вике в течении 3мес (90дней) о возврате денег с момента отправки заказа, а если напишешь позже, то что,они ничего не вернут что ли, поучается так? Подскажите