Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Halli

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
4
0
0
Москва
Совенок, сегодня получила посылку, отправленную 26 апреля.
и по-прежнему не получила от 10 марта и 16 апреля.

У меня было такое. Писала в Customer Care, указывала № заказа, свой номер, а так же дату отправки, и просила прислать какую-нибудь доп. информацию о посылке. Всегда отвечают одно и тоже: выслать еще раз ( в этом случае не будет никакой доплаты) или вернуть деньги? Выбирать Вам.

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Девчонки, подскажите пожалуйста, тут такое дело... 7го ноября ушла с VS посылка моя, ну и потерялась... 12 декабря мне выслали дубль этой посылки, ну +вернули половину денег, потому что половина позиций отсутствовала уже.
и тут мне сегодня пришла моя потеряшка. что делать, стоит ли писать в VS? они наверное захотят деньги обратно вернуть себе за высланный дубликат, а я их уже на распродажу VS потратила ))) были ли такие случаи?

У меня была подобная ситуация! Ну только дубликат не отправляли, а деньги вернули за посыль. А потом пришла потеряшка. Я тоже долго думала, что делать, но соевсть победила! Я им написала, что пришла посылка, за которую они вернули деньги, что мне делать?? Мне сказали....что хотите!!!! Хотите себе оставьте, хотите отправьте нам. Но у меня почти 2 мес. она шла получается...если не больше, да и сумма была 80$. А писать им или нет, мне кажется дело совести;)

NeForMaT

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
184
83
0
Москва
Alcaprime, в "почте россии" не сразу отвечают, на следующий день минимум.

Daria7

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
44
9
0
Москва
Спасибо девчонки за ответы-советы
tati-7 смело обращайтесь на почту, если сотрудники адекватные, они дадут посмотреть посылку, Не вскрывая оригинальной упаковки(т.е виктории), а мешок почты вы имеете право потребовать открыть. просто не говорите сразу, что отказываетесь, и не ставьте подписи на извещении.
То есть как только малые посылки, а остальное на главпочтампт? извините меня, но это не серьезно. Я постоянно в отделении получаю большие посылки, в прошлом году в ноябре был мешок, как для человека=)
Щастье, как я вас понимаю..( то же 12 октября и 2 пары угг которых вообще больше нет на сайте
к сожалению ничего. нет номера - искать не будут.
Мне сказали, что заявление на розыск подается как раз в том случае, если квитанции и номера нет. Так что завтра пойду дерзать! может наши несчастные посылочки объявятся

Последнее редактирование:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, первый раз оформили заказ обычной почтой и уже 3 дня висит In Process. Мне до этого на следующий день отправляли, а, когда обычная они сколько времени собирают посылку?
3-5 дней. Иногда неделю!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Алина-Малина, волноваться, в смысле писать ВС, можете начинать после 20-го ноября. Вика попросит подождать ещё недельку, а потом или вышлет заново или вернет деньги.

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
девочки, хоть убейте меня, не могу найти информацию о графике работы почтовых отделений=((( подскажите, пожалуйста, они в воскресенье вообще работают? или в разных отделениях все по-разному?=)

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Amelie17, вот я вообще не понимаю от чего это зависит. Может от веса? У меня вообще 10 дней...

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
drakumel,
всё понятно))) :ah:серость, простите)))))

olivka87 добавил 12.01.2011 в 15:10
cccola,
огооо:ai:я тоже жду от 20 дек)))) но я не в москве)) пока ко мне доедет..............

Последнее редактирование:

Alenа

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
208
504
0
Москва
Девочки, мне пришел бек отправленный 09 ноября. октября, понятно дело, нет. но те кто заказывал началом ноября - вам скоро придет)

• Like
Реакции: Monka и Llavella

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Sha-Kira, понятно :), можно сказать раритеты :)
надеюсь скоро они до тебя дойдут, всё-таки со стоковскими посылками проблем меньше, они в очень редких случаях не доходят, не то что ВС :(

Ну не знаю, у меня наоборот стоковские не доходят, а с Вики все ОК!

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
meilleure, а сегодня разве почта работала?!? выходной же по всей стране у гос учреждений!!!!

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Планирую отправить заказ обычной почтой. Некоторые товары Backordered Until 05/04/2011 - это значит их отдельно пришлют или вся посылка будет их дожидаться?

то что в наличии отправят сейчас. вackordered отправят отдельно, как появится на складе

Plyush

Активный пользователь
Шопоголик
14.06.2010
199
137
43
Моск.обл., г. Чехов
октябрьские есть еще???))

я деньги попросила вернуть, не могу больше и муж достал)
думаю если все таки придет, попрошу еще раз снять.
они написли что если больше 90 дней ждешь пришлют сертификат, ну или на карту вернут. это что такое будет? кто в курсе?

Я так и не получила от 11 октября. Вернули деньги. Посылку и не жду уже.

paiper81

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
34
12
0
Москва
Я тут тоже не могу дождаться посылки от 31 октября и чет у меня закралось сомнение правильно ли я адрес написала:bu: если у меня волжский бульвар и я написала VOLZHSKI BOULEVARD то по идее должна дойти? или я косякнула? И еще вопрос: когда вике писать, что посылка так и не получена?

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Девочки, а из Ярославля есть кто-нибудь?? не подскажите, сколько до нас посылка обычной почтой идет? :)
Думаю на недельку будет отличаться от москвы. Но это всегда "Сюрприз" от 3-х до 6-ти недель. Дело в том. что приходят они в Россию быстро, в среднем за неделю, а потом опа! - привет Наша Раша.

• Like
Реакции: tataniko

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
РомаN, ничего себе.. у нас на почте написано,что плата за хранение- 10р в сутки, но не более 40р 0_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.