Nonata, экспорт от 11 сегодня в Москве объявилась , о чудо 18 дней прошло, уже не надеялась , первые цифры 979286
Про Американских служащих в Вике даже говорить не хочу, это отдельная тема, сколько с ними не общаешься-они всегда тупят и ерунду отвечают.А страна при том, что даже с Украиной все уже понятно, только с Россией нет.И так во всем!Я так думаю только у нас на почте могут доходить до того что разрывают посылки и воруют вещи оттуда.А Вике потом пишешь: мол так и так, воровство, представляю что они о нас думают...Болечка, причем тут страна? с ЮПС не было проблем, с ДЧЛ, Федекс тоже нет проблем.
Стыдно должно быть Вике. Наврала нам всем, денег взяла больше за доставку (usps не стоит 70 баксов) и продолжает врать.
ps я вике еще одно письмо накатаю, пусть дает нормальный трэк, за свои деньги я имею право его требовать.
Я может не правильно написала и поэтому такие ответы от вас читаю!Но причем здесь Вика лоханулась и в этом виновата наша страна?Я НЕ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ!!!!Косяк Вики однозначно есть и очень большой, дураков из нас делают. Я пишу о том, что с нашей страной всегда проблемы и не только в доставке.С нами многие заграничные магазины из-за этого не хотят работать.Я вообще думаю что платить UPS за наши заказы в Россию им дорого, поэтому Вика от UPS отказалась и ищет другие пути.Естественно нам Вика об этом не скажет....Болечка,
простите а причем тут страна Россия и стыдно? то есть вы считаете что вика лоханулась в этом виновата наша страна? мдаааа....