Nonata, экспорт от 11 сегодня в Москве объявилась , о чудо 18 дней прошло, уже не надеялась , первые цифры 979286, как и писали девочки начали разгребать с конца , вот поэтому от 16 получили за 10 дней , а мы так долго , дааа почта России ((((
Сделала заказ 25 ноября, отправили сегодня, и никаким не UPS хотя 20$ за "экспресс" исправно сняли.Но с 20.11 Вика опять шлет ЮПС, нужно соблюдать лимит.
Совсем не факт. Я оплачивала экспресс, но пришла посылка ЕМС-омsebrina2222, если оплатили экспресс, то вышлют юпсом.
Ирина, а какой у вас номер? у меня тоже от 23 числа висит, нет информации( у меня номер ЕЕ979443...USа я свою посылку от 23 так и не получила, и она даже не отслеживается нигде, как были последние изменения 23сент. так и осталось. Написала в ВС просьбу вернуть 20дол., сначала ответили ждите до 21 октября приносим извинения. Написала в ответ что готова ждать до 21 свою посылку, но настоятельно прошу вернуть деньги за экспресс, ответили что вернут в течение 3-5 дней)))
Минуточку! Где я писала о том, что хочу что-либо с них взыскать?
Я писала лишь о способе отправки, который с 20.11 заявлен как UPS, а пришло уведомление о ESW. Как отправили на самом деле - узнаем.
Всю следующую неделю можно еще спокойно ждать, это точно.
Не тут-то было!Сегодня звонил курьер EMS, к сожалению, целый день на работе, завтра буду забирать сама. Заказ от 04.10