Доставка в РФ с VS: экспресс EMS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rulya

Новичок
Шопоголик
24.09.2013
3
7
0
Москва
Девочки, возможно кому-то будет полезно:
Заказ сделала 17.09, трек с eshop прислали сразу, но информация до сих пор на стадии Departed from Int hub несмотря на то, что посылку мне принесли 30 минут назад. Доставка была express, сумма около 400$, никаких деклараций и доп информации я им не отправляла.
Привез курьер EMS без предварительного звонка, еще вчера номер 0066ХХХХ на сайте EMS невозможно было трекнуть.

Mikkaela

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
16
5
0
Moscow
У меня 2 посылки от 11 сентября((( Что за черт. Где же они - Бермудский треугольник в тот день активировался????

Любовка

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
358
53
0
Санкт-Петербург
кто ждет посылки с экспортом от 11 сент,то может письмо написать в ВС или еврошоп? на розыск? а то сколько ждать-то можно:(

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Ol4ik_A, vs возвращает деньги на ту карту, с которой производилась оплата.
Писать номера карт не нужно, это происходит в виде возврата, автоматом.

• Like
Реакции: Ol4ik_A

karolla157

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
101
41
0
Самара
karolla157, я заказывала 18-го, точно такой же зависший трек ешоп (как отгрузили 19-го, так и ныне там), ешоп не отвечают на письмо и не высылают трек емс... По срокам пока только неделя, но неизвестно, что будет :)
Все ясно,я просто подумала,может действительно первую партию по ошибке почтой обычной отправили,но теперь вижу,что нет.

karolla157 добавил 26.09.2013 в 16:36
karolla157,
ничего нормального! то что посылка в россии с ЕМС - это абсолютно ничего не значит) моя по городу 3 дня пыталась до меня доехать. причем я позвонила и попросила чтобы курьер привез мне её сегодня!!! и позвонил по другому номеру...и что вы думаете) конечно же он позвонил по старому номеру а на вопрос почему так я же оставляла пожелания ответил - а мне не передали....так что пройти таможню у нас это еще далеко не конец веселья и нервов...ох держу кулачки за вас девочки у кого застряло от 11/09

Да,не знаю уже,каким Богам молиться... А самим не проще забрать у них? А то от нашей почты что угодно можно ожидать.... Сумеречная зона...

Последнее редактирование:

Tricky cat

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
153
339
0
МО (Подольский р-н)
Девочки, а какой контрольный срок от импорта до передачи на таможню ? Моя 15.11 импортнулась во Внуково и тишина! Не хотелось бы еще 22 дня ждать

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Я тоже так и не получила свою "экспресс" посылку с экспортом от 11.09.
Вчера написала Вике, чтобы вернули $20. Один оператор предложил возврат всей суммы. Я согласилась, но пришел ответ от другого "ничего не вернем, подождите еще 60 дней". На это я написала гневное письмо и потребовала возврат уже всей суммы. На что они ответили,что 60 дней ждать не нужно, подождите еще до 18 октября.
Совсем там чтоли оборзели! Слов нет.

Девочки, здесь кто-то упоминал американскую организацию по защите прав потребителя. Напомните, пожалуйста, ее название и контакты, если есть.
Спасибо.

benguela

Новичок
Шопоголик
27.09.2013
15
3
0
Москва
MissOlga741, Точно такая же ситуация, только заказ сделала 20-го. Вечером узнаю, оставил ли курьер посылку охранникам (они у нас вместо консьержа). Причём сам ЕМС сработал достаточно оперативно - посылку принесли рано утром. Зато по сайту статистики она с 23го по 4 находилась в статусе waiting. Так что таможня наша тоже жжот напалмом.
У меня так обычная посылка с вики полгода на таможне загорала:bu: То есть я её заказала 14 ноября, а получила 25 мая. А трекнулась в системе ПР она только 18 мая:ai: Пакетик при этом, судя по состоянию, мирно лежал в сухом и чистом помещении, никто в него не лазил. После такого заказывала только экспрессом. Что теперь делать - фиг знает.

• Like
Реакции: Катерина*Cat

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Мне от Вики пришел тоже такой трекинг, а потом письмо от DHL:ai:
что теперь будет со сроками и таможней:bu:

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Я не верю своим глазам. Выбрала доставку НЕ экспресс, но отправили ежоп, экспорт от 2 октября, импорт 7 и выпущено таможней тоже 7го.
То есть скоро должна получить.... Неделя в пути.

Вчера Вике написала, чтобы сняли деньги за предыдуший заказ, ответили, что снимут сумму без учета экспресса. И всячески благодарили, что я им сообщила о том, что посылку получила.

• Like
Реакции: A_leksis

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
ketyaleshina, тоже сижу жду еще две оставшиеся посылки от ЕМС от 11 и 13.11. Сегодня получила посылку от 6.11. Похоже, что ЕМС только что начал разгребать ноябрьские посылки

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
девочки ну это уже ппц полнейший в чате вика спрашивает Вы получили свое уведомление от Мира Электронного магазина, чтобы заплатить налоги и пошлины на этом пакете?нормально? они реально тупонутые,я ей пишу где мой заказ ,а она мне про пишлины:bu: я охигеваю просто .ахахаха они написали что мой пакет не прибудет 23 сентября ко мне ,пока я не заплачу пошлины )))) ахахаха
Так вы задайте вопрос какие пошлины они имеют ввиду если мы не относимся к Евросоюзу:rtfm:

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Pomeloveshna, http://tracking.eshopworld.net/esw сюда вставляли трек с 0000... Который начинается?

Да, конечно. Еще не видно ничего.

Pomeloveshna добавил 09.12.2013 в 12:11
трек EE***US
EE980533204US

чтоб вам уж совсем убедительно было, можете сами посмотреть

TRACKING NUMBER
00006675212870079271

Посмотрела, действительно ЕЕ. Надеюсь, что это ошибка. Если вернулся ЕМС, то действительно П...Zzz :bu:

Последнее редактирование:

Linasanalina

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
124
13
0
Москва
Отчитываюсь:экспресс от 10 числа, вчера стал трекаться ЕМС, сегодня уже на сортировке в Мытищах.

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
-=Марина=-, ничего подобного! уж поверьте VS от России не откажется в любом случае, им проще наладить проблемы с доставкой чем терять столько покупателей, это бизнес и проблема в них а не в покупателях.

Tymba Yumba

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
87
361
0
Владивосток
Девочки, мне отказали в возврате 20$, посоветуйте что делать? Написали что это в России проблемы
Точнее просто проигнорировали про 20$ в своем ответном письме

Елена Елиз

Душа компании
Шопоголик
16.03.2013
59
538
83
Киров
Взято с сайта Почты России
"Никаких изменений в порядке оформления международных почтовых отправлений, направляемых в Россию через Почту России или ее филиал EMS Russianpost, не произошло. Посылки из-за рубежа по-прежнему можно заказать и доставить через национального российского оператора.

После модернизации логистики Московского региона и расширения производственных площадей региональных мест обработки международной почты, почтовая инфраструктура готова к перспективному росту объемов отправлений."
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8171

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.