Девочки, прошу Вас о помощи! Заказ от 02.10. , экспорт от 04.10. и все... тишина. 20$ за экспресс вернули. Я так понимаю, что пора уже писать и просити выслать повторно заказ. Подскажите где-нибудь есть образец такого письма?
Valentinkaj, если оплачивали $20 за экспресс, то Ваш заказ едет экспрессом, скорее всего ЮПС. Адрес поменять нельзя, только при доставке можно договориться уже на месте с курьером.
Хватит гнать на Россию!!!!Девочки прикол,довзонилась моя племянница в этот конченный eshopworld,так вот ,оказывается в данный момент у них не грузится обо мне иформация и в ближайшее время со мной свяжутся ,нормально??? они че там вообще офигели,как может две недели не отображатся инфо ???? у меня нет слов просто,щас буду писать еще сто пятый раз в чат ВС
karolla157, чиновников мы сами и выбираем, либо не выбираем, а отсиживаемся дома
Написала еще одно письмо Вике, у меня срок 24 сентября, но все равно хочу нормальный трэк. Если кому-то его дали, пускай и USPS, значит и остальные у них есть. Посылки же они наверно страховали.
ro_mashka, сейчас и на обычную стали треки давать
Это вам еще хорошо, а я вот от 6го и 7го жду(((Девочки а я уже успела поехать отдохнуть, как не получила перед отдыхом посылки так и сейчас их нет, кто нибудь от 9-го числа получали посылки у меня их 2? от 6-го только получила и все я точно пока не буду ничего заказывать, как только точные сроки будут установлены только тогда а так ни ни больше, меня эта неизвестность уж очень напрягает
мне курьер позвонил наконец,решила сама забрать а где не спросила
это получается емс обычная? уже неделю лежит не знаю где забирать.
мне ж никакие квитки и извещения не приходили,только курьер звонил.С паспортом забирать?и откуда вообще(?