чувствую, место, куда они все разом попадут, а это один из аэропортов в мск, офигеет))
у меня заказ от 9-го, отправлен 12-го, далее все как у всех
только почему-то эррайвд и департед стоит аж по 2 раза с одним и тем же временем, 2 посл. записи только полчаса назад появились
[URL=http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/9e4fbc233e3ae63dcd4a1ffd904b1a03.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а это что за контора интересно? пойду поищу в инете...ARAMEX
Черт, как я Вас понимаю, тоже отправила 15-го, и тоже ни слуху, ни духу, а в отпуск! Только мне они сказали ждать до 12-го декабря, а не до 13-го...Надеюсь, они эту дату не с потолка берут
У меня ничего не воровали, у моих знакомых такое было с почтой...А претензиии у нас писать это все равно что доказывать что ты не верблюд (это мое мнение).А вот по поводу писем в Вику я согласна-надо писать много и долго и пусть они думают что у нас не "мафия и беспредел", а нормальные люди (их клиенты).которые требуют нормального к себе отношения за свои же деньги!У меня срок посылки до 20го, завтра буду им писать!
Не согласна, в shipping confirmation сказано - The item(s) below have been shipped via eShopWorld and are expected to arrive by 9/24/2013. Про рабочие дни ни слова)
monstr3, ничего, выкрутитесь ))
PERFECTION, нет, Юля, выходит что наоборот - теперь и экспресс без трэка.
А эти циферки многозначные нельзя назвать трэком, т.к. ясности никакой не прибавляют))