Я получила свою посылку от 21.10. Правда "курьер" с почты (та же тетенька, которая разносит пенсию) пришла даже не позвонив заблаговременно и не предупредив. Я, конечно, рада, что всё-таки посылку мне дсотавили - раньше вторника-среду я её не ждала в своем городе Выборге (Ленинградская область). НО!!! Муж при получении обнаружил дыру в пакете и не стал брать без меня, пришлось мне идти на почту, отстоять в очереди 1,5 ЧАСА!!!!!!!!!! И то, касса работала до 17ч., кассир сказала, что в 17ч. закроет и не будет больше обслуживать, а за мной ещё 2 человека стояло. В-общем, я ей сказала, что не уйду пока не получу свою "дырявую" "экспресс"-посылку, и ещё проверю при ней всё ли на месте, не воровали ли что! Благо дыра оказалось случайной действительно и ничего не стащили!
Так что девочки, у кого чего не хватает в посылке, пеняйте на нашу почту и недобросовестных работников почты, если ВС действительно положила всё! Тут уже через суд, пускай не говорят, что никто возмещать не будет, они обязаны Вам всё возместить, кража и присвоение чужого имущества - это статься как никак!