Даже если ДХЛ будут слать-отстой отстоевич..( на каждую посылку ( вне зависимости от суммы заказа) нужно письмо катать с описанием товара, сканы слать.. Короче лишний гемор
Я в печали
Я в печали
опытным путем вычислила, что максимальный срок от экспорта до импорта посылки с Вики 18 дней
минимальный 5 дней)
Тоже сегодня закажу экспресс.. Блин,а если экспресс встретиться с обычной почтой,их объединят?Оооо надо посмотреть, кем интересно отправят!))) жду, жду новой темы уже, какой экспресс теперь ) и чего там с документами, а то юпс просил документы, даже если меньше 200 евро было (((((
Сервис,конечно,отвратительны! Впервые сталкиваюсь с ЕМС и больше не хочу. Моя посылка от 9 сентября пришла в Самару 30 сентября. Ждала,до 2 октября,никто не звонит и не приходит,позвонила сама,а они мне, в Ваш район курьер поедит 4 числа! Я в шоке. 5 дней доставляют по городу! За это время у меня посылка благодаря ЮПС доходила из США до моей двери.
У меня посылка от 14.11 так и стоит на месте, номер EE980222... на сайт статистики не добавляется, но видела там такой же номер и он уже давно прошёл таможню и вручен