Заполнила все как надо вчера,но никаких движений нет.. ни писем ничего,долго они все это будут делать? переживаю ужасно чтобы обратно посылку не вернули на вику
Кто 12 июня данные отправлял, прошла у вас уже посылка таможню?
что-то глухо у меня, предыдущие все в 8 дней укладывались((
У меня отправка 3.08, подала 4.08 документы. Даже писала в дпд, сказали заказ ещё не прилетел в Россию. Но по ссылке на отслеживание на почте, с 12.08 вроде бы начала двигаться. Все зависит от партии, так что ждите
ну хоть дошла.. хотя жесть конечно(Девочки добрый день
вобщем таки пришла моя посылочка ЭКСПРЕСС от 6 июня только сегодня ) 25 дней шла )
Эта та что вылетела 16 с Чикаго .
ужас конечно долго очень для экспресса.
Девочки, мне сегодня звонили из DPD, спросили отчество, типа таможня запросила, сказали, если таможня сегодня выпустит, то завтра начнут развозить. Пока по статусу ничего не изменилось, видать еще не прошла таможню.
Расскажу свою историю.
1 июля был оформлен заказ через DPD. Пришло сообщение на телефон на предоставление данных для таможенного оформления.
15 июля пришло сообщение на подтверждение адреса доставки. В личном кабинете поставила дату на 20 июля.
17 июля в личном кабинете DPD заказ отменён. С формулировкой: Доставка отменена (Москва - Шереметьево MOD-2)
В технической поддержке DPD сообщили, что груза нет, пришла одна накладная и что свой заказ я уже не получу. Потому что его нет.
Как - то так.