заказ от 29 ноября... до сих пор не высвечивается на dpd... ((( у кого от этой же даты? Какие новости??! Завтра уже 2 недели и тишина...
Что это означает? Заказ был сделан 13.05, пришло письмо от VS, что товар будет доставлен eshopworld, затем отписался арамекс, где надо было указать свои паспортные данные и вот теперь до сих пор затишье.
я им вчера написала, пришел ответ: Out of Office: Back 19/05
Как быть?
ДЕВОЧКИ!!! Я только что разговаривала с оператором СПСР, она мне сказала, что с этой недели ужесточились правила ввоза посылок из-за границы! Что все экспресс-отправления задержаны таможней и срок обрабатывания посылок составит 3 недели!!!!!!!!!!!
Насколько мне известно, СПСР сами бесплатно растаможивают посылки суммой свыше 200 евро. Я делала заказ на саксе на сумму 600 евро, они отправляют СПСР, так вот мне тоже пришел запрос на данные паспорта для растаможивания и все, дополнительно ни за что не платила.
Вот только спср связались со мной после того, как я начала их тормошить. По факту, посыль пролежала на таможне месяц, а как я им написала, так сразу и попросили выслать данные паспорта