Короче я совсем запуталась с этой доставкой((( Девочки, пожалуйста помогите, подскажите!!!! Дело было так. 20 ноября я сделала заказ в ВС, но сделала ошибку в адресе электронной почты и поэтому никаких писем мне не приходило. Заметила это спустя 2 недели. тут же связалась с ВС, они все изменили и дали мне номер 000066 и тд, очень много цифр. После этого я написала сюда
[email protected] , объяснила всю ситуацию. Они мне написали в ответ, что моя доставка приостановлена, так как у них нет моих паспортных данных и прислали письмо, где их надо было заполнить. когда я это сделала в ответ они прислали код 301..... Вчера я написала сюда
[email protected], так как по этому коду моя посылка не находилась и они мне ответили, что где посылка не знают. Узнавайте у продавца. и вот что мне теперь делать? писала вчера опять в ешоп-они молчат(((
Юлия1610 добавил 09.12.2014 в 13:32
Мафа, на асендии проверяла, написано что "В пути к нам эксплуатации объекта перевозчика" -перевод с гугла. это было еще 23 ноября!
Юлия1610 добавил 09.12.2014 в 13:50
только что пришел ответ из ешопа "Уважаемый Юлия,
Благодарим Вас за обращение eShopWorld обслуживания клиентов, международный таможенный партнера для Victoria `s Secret.
Обратите внимание, что мы связались с нашей несущей для получения дополнительной информации, как не было никаких обновлений, так как паспортные данные были направлены.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время мы получим обновление.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, и если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам."
это как понимать?