спасибо за ответ!
связаться с таможней мне посоветовали они сами - виктории..странно..
выходит, мне остается только почту теребить?
они не знают как тут у нас все устроено. подождите еще, не переживайте
спасибо за ответ!
связаться с таможней мне посоветовали они сами - виктории..странно..
выходит, мне остается только почту теребить?
Black_Sphinx, у меня кстати тоже без доставки и без кодов 153 у.е. и все впорядке едет!
MOSCOW, RU 01/08/2010 7:22 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW REGION, RU 01/08/2010 11:24 A.M. ARRIVAL SCAN
почти одновременно с Вашей едет![]()
Ленусик, простите, что-то я туплю153 Вы получили с помощью кодов, или это сумма до скидки?
Black_Sphinx, у меня кстати тоже без доставки и без кодов 153 у.е.
Ок, спасибо. Как-то не веселоЗначит с кодами меньше, либо их вообще нет.
Девочки, а что если московская таможня ЮПС с нового года, как в Питере будет работать? Т.е. скидки не будет учитывать???
У меня просто посылка на дочку и поэтому сумма 150, а со скидками вообще 120, и у меня ничего не происходит
Очень надеюсь, что это всё глюки![]()
Спасибо! А вот интересно, все-таки как леопардовая сумка может в инвойсе повлиять на сумму для таможни? Просто у меня получается сумма до кода тоже со свистом проходиту меня тоже код на 20% с вещи и сумка леопардовая )))
20% с вещи вообще не трогайте - она же сразу учитыватся - т.е. цена в прайсе сразу меняется и все, ее и не пропишут нигде -просто у вас цена сразу помнялась! у меня так с сумка вместо 84 у.е. стала стоить 67 у.е.![]()
Нет-нет, дело не в сумке! Это я вслух рассуждаю к чему могли прицепитьсяскажите пожалуйста, а если все дело в злополучной сумке, можно по е-мэйлу доказательство того, что это подарок выслать, решить все без поездки в юпс?
Нет-нет, дело не в сумке! Это я вслух рассуждаю к чему могли прицепиться
в моем заказе. Вот я и Вас в заблуждение ввела. В конце концов еще нет информации, что таможня теперь не учитывает скидки. Это кто-то из девочек предположил, как вариант почему могла не понравиться таможенникам посылка. Тем более sebrina2222 пишет, что у нее все нормально, хотя сумма без скидок и доставки 216$
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Первый раз заказ сделала на Вике, на сайте сатус заказа - все позиции отправлены, а трекинг мне никто не выслал!!! Это значит, они обычное почтой отправили? Или им нужно написать, чтоб номер отслеживания получить? Извините, если не в той теме разместила, запуталась совсем![]()