Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

milashka2009

Новичок
Шопоголик
Девочки! подскажите я немного не поняла... хочу купить дочку обувь на http://www.saksfifthavenue.com живу в г. Асбесте Свердловской области, возможно ли мне заказать ... могу заказать на адрес знакомых в Екатеринбурге...может быть есть где-то пошаговая инструкция как покупать на этом сайте... ткните пожалуйста...

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
Мне хочется надеяться, что все отвиснет благополучно, и, если туфли будут доступны к доставке позже 30 дней, они просто пришлют запрос на списание. Но, честно, не знаю. Посмотрим. В любом случае на ближайшие 30 дней сумма того.... Если только туфли не появятся раньше :)

Девочки, а уж как мне-то хочется. чтобы "отвисло" все как надо!:ag:

karmensita добавил 05.02.2013 в 18:52
Вполне возможно. Я и в отзывах покупателей Сакса тоже читала, что предзаказы иногда отправляют раньше обозначенного срока.
Надейтесь на лучшее. Мысли материализуются. Желаю удачного предзаказа.

Ирина. на ТАКОЕ я решилась первый раз!

Последнее редактирование:

Ryabina

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
49
11
0
Ставрополь
Девочки, Сакс начал доставку в РФ, цены отражены в рублях. Кто пробовал, расскажите пожалуйста. И как с возвратом налога?
ага, прочитала выше. С налогами косяк:(((

Konfetkina

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
154
244
0
Новосибирск
karmensita, спасибо большое за помощь. Я понимаю, что все разрешится в итоге, надеюсь с минимальными потерями)))

TinTin

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
19
32
0
Москва
TinTin,
Будет еще зависеть от того, в каком штате находится посредник и что покупаете - может быть налог с продаж, но он в США, по-моему, где-то от 0 до 9%.

Скажите, я хочу заказать платье Diane von Furstensberg за 345) а посредник находится в Пенсильвании.. Так сколько я должна за налога платить?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
MariaGirl,
Если pre-order указан, то можете. В стоке действительно часто раньше вещи появляются, на странице товара указывается крайний срок поставки. В блок деньги поставят сразу, и списать могут раньше, чем отгрузка (это, если до поставки на склад очень много времени).

• Like
Реакции: MariaGirl

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, я не поняла, Saks перестал принимать заказы с российскими картами? Только что пыталась сделать заказ на адрес посредника, деньги блокируются, после чего появляется сообщение "Payment Error We're sorry, but we cannot process your payment based on the information entered. Please contact customer service at 1.877.551.7257." Заказ даже не отображается в истории. Пыталась оформить, как здесь советовали, как гость, - то же самое. Из кодов только миниатюрки косметики, сам заказ всего на 9 долларов... Кто-нибудь знает в чём дело? Заказывала 4 апреля, всё было в порядке, запроцессили и отгрузили в тот же день...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Patrizia_,
1. Напрямую только DHL. Привезет курьер по адресу доставки. Второй вариант - через посредника в Штатах.
2. Доставка DHL вполне безопасна. Это не Почта России, там не воруют.
3. Учитывая сумму, ничего платить не придется. В евро по текущему курсу у Вас получается 196 на сегодня, даже с учетом доставки.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
ЧуднО, положила сейчас продукт, о котом писала Марина, в корзину, - позволяет пройти чекаут в Россию... Может, бьюти-продукты теперь к нам DHL возят? Или могут завернуть на нашей таможне...

Lapunya

Новичок
Шопоголик
03.11.2013
69
23
0
Хабаровск
Подскажите,пожалуйста,по опыту сколько занимает доставка с растаможкой по срокам?Сколько у вас проходило времени с момента заказа до дня доставки?:)

Девочки,а кто-нибудь покупал платья с сайта?Хочу прикупить такое http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446643754&FOLDER<>folder_id=282574492822664&prp8=t15&bmUID=ka00RoX

Подскажите.пожалуйста,какой размер покупать при моих параметрах (размеры в подписи),если русский размер 40?

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Может у кого осталась рассылка письма от сакса с кодами на сумку при покупке от 100$ в разделе косметики и духов???? Не могу найти коды, а на сайте уже нет баннера.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Что-то сомнения берут - можно пересылать напрямки в Россию пуховик с меховым воротником? DHL не завернет? Может лучше форвардеру отправить?

Жду совета очень!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ginger.USA,
Как всегда с кучей самых нужных исключений? :ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
MARAKUY,
Около 600 рублей брокерские (при покупке на сумму более 200 до 1000 евро) и от бесплатно до посчитаютсколько (сумма может быть разной) за доставку. На данный момент действует код на доставку за 10 долларов при покупке на сумму свыше 200 долларов. Имитируйте заказ - увидите, сколько Вам выйдет доставка, сколько доп. платы и таксы (это брокерские, если есть).

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
В Евро не надо. И Виза и Мастеркард в Штатах выставляют счета в долларах. Любая другая валюта... В общем, только доллары в случае со штатовскими магазинами.

однозначно больше делать покупки там делать не буду.
Ой, я бы не зарекалась. :) Сам магазин хороший.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
На сколько я понимаю, налог, все-таки, включен "Duty & VAT: INCLUDED". Я не понимаю, что вы мучаетесь с налогами. Я заказываю с Saks на ШФ. Прекрасно туда посылают. Да, и отправка из магазина часто бывает бесплатной.

Написано включен, но по факту платить не нужно
ибо заказанные мной ботильоны для американцев столько же стоили, сколько я заплатила

Boigne, мне кажется не от вещей налог зависит, а от суммы

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девочки, подскажите пожалуйста . Хочу отправить возврат Почтой России, разрешение дали RMA выслали, но просят отправить со страховкой, не пойму зачем. Кто- ничуть отправлял мелким пакетом?
Вот письмо в оригинале- может я чего не поняла!
Thank you for your recent inquiry. You may return the package with your own label and carrier. However, you will need to insure the package because we only cover packages in which our label was used. You will also need to retain the return tracking number provided by the carrier of your choice. You will receive an email once you return has been processed. I hope this information is helpful.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, спасибо большое за помощь. Я понимаю, что все разрешится в итоге, надеюсь с минимальными потерями)))

Я просто уверена в этом!:ax:

karmensita добавил 19.04.2013 в 19:47
с 24 по 28 апреля в Saks состоится FF event!!! Скидка на этот раз 25%!!! Готовьте ваши денежки :ag:

Скажите, пожалуйста, а вам пришло сообщение на мыло?

karmensita добавил 19.04.2013 в 19:48
Ginger.USA,
Как всегда с кучей самых нужных исключений? :ag:

Ничего, наши американские друзья-посредники помогут нам:ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
LuckyBabe,
Они, вроде, то, что онлайн в продаже нет, купить из оффлайн магазина на дают. В принципе в какой-то момент Ваш размер может оказаться в продаже - "выкидывают" дозировано, но гарантии, увы, нет. Можете уточнить через чат, в принципе, в этом ничего такого сложного.

Прямо в Москву будет стоить брокерские 600 и доставка 20 долларов по коду.
Через Шопфанс одни туфли пересылать не выгодно, выйдет дороже по стоимости и нужно быть уверенным в размере, возвращать обратно крайне неудобно, сроки могут выти, да и, если честно, брак и дефекты даже на дорогих вещах встречаются. По скорости как повезет - у меня сегодня пришла покупка от 18.06. отправленная через ШФ.

• Like
Реакции: LuckyBabe

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
cati, при доставке в Россию регистрации нет. При чекауте вводите свой адрес с индексом. Рубли убрали из списка валют, сумма в долларах окончательная и будет списана по курсу вашего банка в момент отгрузки товара или чуть позже. Доставка СПСР, доставляют недели за 2. Friends&Family закончились месяц назад.

• Like
Реакции: foxy-tan и cati