Я написала.Сказали,возврат DHL.Прислали инструкции и документы.Я вот только теперь не понимаю,где мне посмотреть,сколько с меня удержат.
Не знаю А где можно посмотреть эту сумму?В Total credit у Вас сколько? Это и есть сумма к возврату на карту с учетом всех вычетов.
annvas,
В банк позвоните еще раз, уточните, по какой причине отменяют авторизацию. Больше Вам это никто не скажет.
3 последних заказа, самый последний - был, 2 до него - не было. Если только в спам попали.но не сразу после покупки, а минут через двадцать,
Я написала.Сказали,возврат DHL.Прислали инструкции и документы.Я вот только теперь не понимаю,где мне посмотреть,сколько с меня удержат.
Часы, бижутерию напрямую нельзя (ДХЛ не возит), к сожалению.
sahara, Елена, да, так можно сделать, но попробуйте перейти на какую-нибудь другую страницу, а затем снова вернуться в хистори. Не получится, т.к. у вас уже не будет наверху ссылки Your Account.Под своим логином/паролем я могу войти в американский аккаунт, причем я даже страну на штаты на сайте не меняю. В ордер хистори там все когда- либо сделанные заказы, как успешные, так и не очень. Естественно доставку там видно только пока она идет по штатам, но зато видно сразу статус заказа.
я через ДХЛ возвращала, надо письмо им написать, что хотите сделать возврат, они вышлют инструкцию.возврат все делали только дчл?
Позвоню в свой банк и дождусь ответа от магазина.Я как то поторопилась с ответом. Та же история. Заказ сначала прошел, через полчаса смс из банка, операция отклонена по причине неуспешной авторизации. Может быть сбой на сайте Сакса. У меня с yoox так было. Банк сказал, что не срабатывает 3d secure, и операция свыше 10 тыс руб отменяется (причем тоже были выходные)
Upd заказ на 100 долларов прошел, значит точно сбой