Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Девушки,а сколько у них доставка стоит?
Решила тут немного косметики заказать на досуге,а мне вывалилась сумма доставки около двух тысяч рублей)))Это нормально?

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Доминика, Valerya, девушки, которые покупали на свыше 200 долларов, писали, что ДХЛ им таможил бесплатно.
А кто конкретно считает и как, фифтиван или сакс или еще кто-то, мне неизвестно..:) да и не важно, если честно :)
Хотя эти Duty и VAT мне вдвойне платить обидно, т.к. я не пользуюсь брокерскими услугами ДХЛ..

_Marine_ добавил 17.05.2012 в 10:07
кинула в корзину вещь за 20 т.р., Duty & VAT - 599 руб...
кинула еще одну за 29 тысяч, стало 5994 руб
в принципе похоже на то, что ДХЛ взял бы за услуги:)

Последнее редактирование:

latespring

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
42
6
0
Москва
моя посылка 4-й день находится в москве на таможне, это нормально?:(

позвонила-оказывается, часы позолоченные посчитали драгоценностью и возвращают их назад в магазин :ak:

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Lana1972, [email protected] - служба таможенных координаторов.
Напишите им и претензию на сайте DHL с просьбой вернуть вам уплаченные брокерские.

По теме было здесь и здесь. Там даже круче - про платежи свыше 1000 евро.

Мой последний заказ - середина июля, свыше 200 евро - ничего курьеру за растаможку налом не платила. Если бы потребовали - тоже бы возмутилась.

• Like
Реакции: Lana1972 и ZmeyaT

Lil777

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
51
10
0
РФ
У меня еще и валюта поменялась в счете автоматически, я все в $ сохраняла в корзину и суммировала, потому что так удобнее примерно расчитывать сколько снимет мой банк по курсу, а сейчас вдруг все перевелось в рубли, причем с таким "хорошим" курсом, 1 у.е. к 33-34 российским(((

Россияне не могут покупать в валюте, тока наши рубли сразу указывать? :ah:

yanharmony

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
23
1
0
Orel
Хочу заказать вещи с этого сайта, подскажите пожалуйста, у них доставка платная? и как узнать, отправят ли груз в Орел?
заранее, спасибо!

Nataliya159

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2013
204
74
28
Белгород
galyakom, Галина, вы имеете ввиду Delivered Duty Paid DDP - поставка с оплатой пошлины? Я им и пишу об этом, но меня не понимают:bu:

Lil777

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
51
10
0
РФ
Скажите, пожалуйста, сакс деньги возвращает если посылка к ним возвращается назад как "непереданная" получателю?

может кто помнит, у меня тут был заказик по акции на бесплатную доставку, когда валюта автоматически счет выставляла в рублях совсем по невыгодному курсу - в итоге мой заказ от 20 ноября (на сумму без пары копеек на 7 тыс.) задержали на таможне и дчл запросили с меня пакет документов, включая паспортные данные. Я страсть как не люблю светить вообще какими-то личными данными, да еще и паспорт неизвестно кому отправлять (да и на данный период у меня вообще его нет )))), вообщем мне сказали, в таком случае нет паспорта, нет посылки, отправят обратно.

Неделю уже отслеживаю по трэкингу, посыль так и не двигается никуда, это нормально? :ah: и как быть теперь со снятыми за заказ деньгами? :(

(сколько шопилась до этого в нэте, никогда проблем не было, Даст Бог верну деньги, и Сакс я для себя закрываю :( )

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
pelena,

Это Вам спасибо искреннее ! :ax:За правильные советы в нужное время .
Я просто предложила двоих хелперов, чтобы выбор был!:yes:

• Like
Реакции: pelena

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Может проблема , что на яндексе ящик у меня? В спаме нет ничего. Переписка с ними есть, рекламные рассылки , коды присылают, а подтверждения заказов нет и возврат номера не было ( это фифти ван , что ли шлет, у них меня нет? )
У меня почт. ящик на Майл.ру, все нормально доходит, в Спам не попадает. А подтверждения заказов и отправки приходят именно от ФифтиВан.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
То есть нужно либо заказ сделать (то ли новый, то ли тот же), либо им позвонить. А со списанными деньгами что теперь?

Деньги первоначально блокируются, списываются только по факту отгрузки.Если Сбер - через месяц разблокируются.
Они пишут, что произошла какая то ошибка при обработке заказа с вашей картой, и просят создать новый заказ.

• Like
Реакции: Starna

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
И вообще как 51 пошлины будет считать? Особенно суммарные в течение месяца?
Меня, если честно, этот момент и интересовал - считают они или нет, и каким образом. И что будет, если им уже все вроде как оплатил, а здесь лимит перебран. Вдруг кто знает или уже на себе "грузовик" прочувствовал? Кто-то же должен оплатить DHL пошлины и повышенные брокерские.

потому что если именно у Сакса разные биллинг-шиппинг, то автоматически считает в рублях и никак не в долларах, а курс у них не айс.
Все, поняла. Поскольку про шиппинг с другими (по биллингу) ФИО никто не упоминал (или я просмотрела, сорри), мысль моя пошла развиваться совершенно в другом направлении.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
VikVik,
У меня такие выкрутасы начались с некоторыми сайтами после установки нового роутера, хотя, на мобильном через тот же роутер все работает отлично.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Yana_by2003,

если отправляете из России, то напишите им сначала. а потом можно отправить по тарифам нашей почты

А что СПСР возврат не поддерживает? С DHL все просто было

• Like
Реакции: Yana_by2003

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Неделю ждала. Потом написала им и они сказали, что у них произошла техническая ошибка и заказ нужно будет перезаказать. Я спросила, от чего ошибка. ..
Вам хоть ответили, на мои запросы вообще молчат, первый раз такое - чтобы вот так долго не отвечали и деньги не возвращают..
:(

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
Елена, спасибо огромное!!! Может поможете еще раз, как мне перевести рубли на доллары? мне кажется в рублях дороже( доставка по любому DHL?