У меня почт. ящик на Майл.ру, все нормально доходит, в Спам не попадает. А подтверждения заказов и отправки приходят именно от ФифтиВан.Может проблема , что на яндексе ящик у меня? В спаме нет ничего. Переписка с ними есть, рекламные рассылки , коды присылают, а подтверждения заказов нет и возврат номера не было ( это фифти ван , что ли шлет, у них меня нет? )
То есть нужно либо заказ сделать (то ли новый, то ли тот же), либо им позвонить. А со списанными деньгами что теперь?
Меня, если честно, этот момент и интересовал - считают они или нет, и каким образом. И что будет, если им уже все вроде как оплатил, а здесь лимит перебран. Вдруг кто знает или уже на себе "грузовик" прочувствовал? Кто-то же должен оплатить DHL пошлины и повышенные брокерские.И вообще как 51 пошлины будет считать? Особенно суммарные в течение месяца?
Все, поняла. Поскольку про шиппинг с другими (по биллингу) ФИО никто не упоминал (или я просмотрела, сорри), мысль моя пошла развиваться совершенно в другом направлении.потому что если именно у Сакса разные биллинг-шиппинг, то автоматически считает в рублях и никак не в долларах, а курс у них не айс.
Yana_by2003,
если отправляете из России, то напишите им сначала. а потом можно отправить по тарифам нашей почты
Вам хоть ответили, на мои запросы вообще молчат, первый раз такое - чтобы вот так долго не отвечали и деньги не возвращают..Неделю ждала. Потом написала им и они сказали, что у них произошла техническая ошибка и заказ нужно будет перезаказать. Я спросила, от чего ошибка. ..