GERANIUM, я ж выше писала о своих приобретениях именно таким способом),+ я на всякий случай у сакса спрашивала, надо ли выслать скан моей карты тк билинг и шипинг не совпадают, мне ответили -нет,все окей.
спасибо сделаю так же
GERANIUM, я ж выше писала о своих приобретениях именно таким способом),+ я на всякий случай у сакса спрашивала, надо ли выслать скан моей карты тк билинг и шипинг не совпадают, мне ответили -нет,все окей.
Извините, но вы хотели бы заплатить за дорогие (или не очень) туфли и получить ношеные кем-то пару дней пусть даже по офису?
Отдавайте в растяжку.
Лен, по большому всемирному секрету, эта беда с большинством штатовских магазинов. Как мне сказали в банке те, кто работает в процессинге, плевали американцы на правила платежных карт и присылают запросы в банки как хотят. С год назад я минимум раз в неделю общалась с банками по поводу возможности что-нибудь вытащить мне из холдаТак вот с этими блокировками у меня полная беда
Я палкой плачу только на Ebay, поэтому не спец. Но скорее всего такой статус из-за того, что у ни как и у Гилта эти обязанности на Borderfree - сервис, которым они отправляют в Россию. У меня только что была аналогичная ситуация. Повторное блокирование средств с карты непосредственно перед отправкой заказа с Гилта, а т.к. карта была пустая, то и письмо пришло с Borderfree о невозможности выполнить заказ.Немного напряглась еще из-за статуса платежа в PayPal "не завершено", никогда такого не было.
Если они отправляют на условиях DDP
Я фигею, дорогая редакция.Цитата:
У них, возможно и нет. Зато у банка есть. Другой вариант - возможный технической овердрафт по первой карте. Банки у нас такие банки....Сообщение от Sister Cohen
Откуда у них данные вашей второй карты?
С большой долей вероятности.Т.е. я в пролете?
Вас за это не побьют и денег не попросят.Или стоит им написать.