Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
По случаю 4 июля скидки на сейл до 70%. Очень жаль, что только на сейл.

Fery

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
49
11
0
Санкт-Петербург
Вот такой вопрос, может немного не в тему. Компания Fifityone переименовалась в Borderfree. Неделю назад эта компания сняла с меня 34 доллара, непонятно с какого перепуга. Пыталась с ними списаться через форму на сайте два раза, эффект 0. Чего делать? Был мейл Fifityone, написала, тишина. Может кто-нибудь подскажет что делать. Хочу сделать покупку в Саксе, так теперь думаю пока деньги не вернут опасно, через них же.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Посылку как раз назад отправляют в некоторых случаях. По какому принципу ДХЛ пропускает часы - знают только они (если знают). Посылки никто не вскрывает, если они не попадают на выборочный досмотр - все указано в сопроводительных документах. И нет, ДХЛ не имеет привычки уведомлять о том, что посылку развернули. Видимо, считают, что и так увидите, по трекингу.
мне звонили и предупреждали, что моя посылка не прошла таможенный досмотр

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Бесполезно. Теперь, как только вводишь биллинг (даже если просто галочку отмечаешь), доллары пересчитываются на рубли.
Это точно?
Если галку, обозначающую равный бил/шип не трогать - а она по умолчанию там стоит, все остается в долларах.
Мне просто сейчас ничего не надо, но чекаут довела почти до конца. Доллары остались. И у Анны все в прорядке с недавней покупкой.
Сняли галку - рубли, опять поставили - рубли остаются. Надо заново возвращаться на шаг до чекаута.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kissdi,
Жаль, значит список городов пока не расширился.

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
девочки, а как узнать какой у них договор об оплате?
мне сейчас по дчл объяснили что именно в ставрополь смогут доставить если рублевый счет у них, а так только в города где таможня, ничего не пойму(((

Последнее редактирование:

IrinaG199

Новичок
Шопоголик
08.04.2014
20
3
0
Москва
Ой, а я сделала повторный заказ с русским биллингом и адресом доставки Шипито - и за 1 день уже отправили с Fedex мой заказ! И трекинг номер есть в моем Аккаунте - так удобно.

Я поняла, что я в первый раз ошибочно ввела РОССИЯ в поле, где нужно было указать провинцию, штат, район. В этот раз я его просто оставила пустым. И главное, деньги не замораживали 2 раза, как в некоторых магазинах, а только 1 раз.

Не рискнула отправлять СПРС в Россию, да и то, что мне приглянулось, было "не для доставки в Россию".

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
23его сделала заказ, только сейчас пришло письмо, что ордер шиппед!!!! очеееень долго

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
Давайте не будете отклоняться от темы магазина, тем более теперь, когда практические советы что делать с туфлями даны, хорошо? Спасибо.

• Like
Реакции: galyakom

Тутушка

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
113
726
0
Санкт-Петербург
Прислали мне тоже код на 30$ на аутлет global.saksoff5th.com, но есть у меня такое чувство, что он действует только по Америке. И вообще на русской версии нет никакой кнопки, чтоб можно было залогиниться, а соответственно не действует скидка, привязанная именно к моему мейлу. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
polina 80,
Так распродажа до 70% - вещи улетают со скоростью звука + постоянная ротация товара, могли на нее попадать при чекауте, если вещь из сейла. Прям игра "поймай меня".

Nataliya159

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2013
204
74
28
Белгород
Сделала заказ, собирают уже три дня. Письмо от Borderfree пришло сразу, что заказ принят. Это нормально или пора начинать волноваться? До этого отправляла по Америке, было быстрее, на следующий день все отправлялось...

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Мне, кстати, та юбка, которую я раньше показывала, тоже пришла не в очень приятном виде - она пришла пыльная:ai::ag:Я прям даже задумалась откуда они ее достали, когда им мой заказ пришел. Может их ураганом зацепило:ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
но посылку назад не отправляют? дчл хотя бы уведомляет о том, что посылка вскрыта, интересуются
Посылку как раз назад отправляют в некоторых случаях. По какому принципу ДХЛ пропускает часы - знают только они (если знают). Посылки никто не вскрывает, если они не попадают на выборочный досмотр - все указано в сопроводительных документах. И нет, ДХЛ не имеет привычки уведомлять о том, что посылку развернули. Видимо, считают, что и так увидите, по трекингу.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
отказываются слать((((

Nаsti добавил 09.11.2011 в 12:08
заказала через шопфанс пальто себе,там такие хорошие скидки появились.. только это мой первый опыт с заказом на шопфанс, все норм проходит обычно?

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Доминика, так и есть, этот налог не понятно куда идет
Плюс он не фиксированный, а зависит от суммы, больше сумма больше налог
При пробном заказе туфель за 600$ мне насчитали налог 58$

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Nаsti, у вас сбер? Вы видите у себя в интернет-банке разницу между блоком и списанием?
Если обе операции у вас гарантированно списаны, то пишите в магазин и в банк по поводу чарджбека, т.е. Опротестовывайте операцию.
Сколько раз писали - не храните лишние деньги на карте до отправки, только на первичную авторизацию в магазине.

• Like
Реакции: Detka_Rimma и Laruscha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
это же просто расшифровка словесного значения международных размеров.
Татьяна, нажмите на надпись под Additional information, там приводятся примерные size chart, которым соответствует одежда того или иного дизайнера. И не забудьте заглянуть в отзывы, если есть.
Косметику я стараюсь отправлять отдельной посылкой до посредника, который затем очень тщательно все упаковывает. Можете задать им вопрос в чате. По крайней мере хрупкие предметы они стараются отправить отдельно, если заказ цельный.

• Like
Реакции: агафья

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Fiora, а на оф сайте или в других европейских магазинах нет его? Только в штатах? Просто прилично переплатите, дешевле выйдет через Европу(даже без вычета такс фри и с услугами посредника)