Девочки!
Спасибо всем большое за обсуждение данной темы. Действительно, возник технический овердрафт- карта дебетовая, только для расчетов в интернет-магазинах.Вчера вечером написала сообщение в Банк в личном кабинете через систему клиент-банк. Через 2часа пришел ответ,что действительно произошла двойная блокировка и заблокированную сумму удалили,оставив реально списанную магазином. Кстати, сначала блокирует 51, потом Сакс уже списывает.Казалось бы, для Банка -два разных магазина, тем не менее проблема была решена. Очень порадовала оперативность.
Но была и другая проблема: изначально был мною сделан (уже другой) заказ, 51 тут же заблокировал деньги.На следующий день заказ по моей просьбе был аннулирован.Но вот деньги за него уже неделю не разблокируют. Три раза связывалась с представителями Сакса через чат, сначала мне писали: "подождите 2-3 банковских дня", потом попросили реквизиты банка и отправили туда запрос о разблокировке денег, теперь пишут "подождите еще 3-5 банковскиз дней", якобы с международными заказами всегда дольше решается проблема. Мой банк никаких запросов от Сакса не получал. И для разблокировки указанной суммы попросил перечень документов, в список которых и должен входить запрос из магазина. На просьбу выслать мне на мейл тот запрос,представитель Сакса ответил,что они не предоставляют такую информацию по причинам безопасности. И опять "ждите 3-5дней"...
Так что, девушки, аккуратнее с аннулированием заказа....