Ок, спасибо, не знала.giuly, для обсуждения взрослой одежды есть отдельная тема next.co.uk
Ок, спасибо, не знала.giuly, для обсуждения взрослой одежды есть отдельная тема next.co.uk
К вечеру их осинило, что +25% уже окупает их расходы по доставкеДевочки, доставка теперь бесплатная!!!!
меня вот этот абзац в письме интересует
Your order will be delivered within 3 - 6 working days.
Goods will be despatched subject to account authorisation and the Next Terms and Conditions
я правильно понимаю, что отправка (или сборка заказа?) происходит после одобрения аккаунта? каким образом проверка проходит интересно. или это стандартный вариант проверки соответствия карты введеному биллинг адресу?
да, в 3,5 раза...а сумма покупки больше 1500руб. была?
Не подскажите, картой Кукуруза или Связной кто-нибудь оплачивал? Хочу сделать карту для заказа с этого сайта, не знаю какая пройдет.
колобашка, если девочка сегодня не заберет, сфотографирую и выложу)) в любом случае сообщу.
дамы. а когда вы вещички пристраиваете, то по какому принцыпу сумму расчитываете.?? у меня 1 фунт выходит где то 65-70р)..
Подскажите кто может, отказалась от посылки еще на таможне, позвонила в next и остановились на возврате денег. Сколько примерно ждать возврата. Отказ от посылки был сделан гдето 28 сентября.
relaxbaby, Спасибо большое!
А верх с длинными рукавами, вам на 2-3 года рукава не короткие? Запас есть или прям впритык?
И еще верхнюю одежду вы брали? Я все про жилет думаю, подмышками на 2-3 года не будет маловат?
Девочки, подскажите пож-та... 30 марта сделала и оплатила заказ в NEXT, сегодня позвонил курьер и доставил заказ, из 4 заказанных мною вещей там оказалась только одна, что делать ? Кто с таким сталкивался, подскажите ?!