Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Девочки, доставка теперь бесплатная!!!!
К вечеру их осинило, что +25% уже окупает их расходы по доставке :ag:
Днем такой информации на сайте не было. Может скоро "нам" раздел сейла сделают :aj:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Makysya, я писала несколько страниц назад большой пост по размерам обуви. не ленитесь, посмотрите. вы смотрите из раздела взрослой обуви. там на ваш размер нет ничего, обувь начинается от 9 размера детского, это на 16-17см. вам нужен размер 8. ищите обувь в девочках 3мес - 6лет

olgablode, размер 12-18 идет на рост 86см, думаю он вам будет впритык. 1,5-2 на рост 92см. вообще при покупке ориентируйтесь не на возраст а на ростовку. размер идет всегда по верхнему значению. (1,5-2г на рост 86-92см как раз на 92см будет)

• Like
Реакции: olgablode

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
меня вот этот абзац в письме интересует
Your order will be delivered within 3 - 6 working days.

Goods will be despatched subject to account authorisation and the Next Terms and Conditions

я правильно понимаю, что отправка (или сборка заказа?) происходит после одобрения аккаунта? каким образом проверка проходит интересно. или это стандартный вариант проверки соответствия карты введеному биллинг адресу?

я так поняла что это к аккаунту отношения не имеет, а просто стандартная фраза, означающая что товары будут отправлены в соответствии с положениями и условиями Некст. в этих положениях написано, что доставка 200р за заказ, в течении 10 рабочих дней, в соответствии с наличием заказанных товаров. и все. так что думаю никто вас (и нас) проверять не будет)):)
единственное что для меня так и не прояснилось, так это они только ОТПРАВЛЯЮТ заказ в течении 10 рабочих дней, или обещают уже ДОСТАВИТЬ в этот срок?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
девочки, принес мне курьер мои посылки!!! два пакета, в одном одна шапка, в другом остальные 9 вещей))) ура!!! все, можно еще заказ делать!

relaxbaby добавил 03.10.2011 в 14:39
Kita, город указан. вообще адрес написан точно так же как в моем аккаунте на сайте

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kita

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Девочки,мы бы с удовольствием померяли,только в Меге детские размеры до 12 лет,а мы уже на 13-14 лет берем.:ah:Что же делать?:(

Ольгасу

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
38
31
0
Ростовская обл
Не подскажите, картой Кукуруза или Связной кто-нибудь оплачивал? Хочу сделать карту для заказа с этого сайта, не знаю какая пройдет.

Оплачивала Кукурузой- без проблем!

• Like
Реакции: vus85

Ulias

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
463
2 238
0
МОСКВА ЮЗАО
Я тоже в начале недели сделала свой первый заказ в НЕХТ.Хочу попытаться понять есть ли смысл заказывать в Британии, если под боком Мега "Теплый стан" с тем же НЕХТом, в котором мы постоянно отовариваемся.

Ulias

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
463
2 238
0
МОСКВА ЮЗАО
колобашка, если девочка сегодня не заберет, сфотографирую и выложу)) в любом случае сообщу.
дамы. а когда вы вещички пристраиваете, то по какому принцыпу сумму расчитываете.?? у меня 1 фунт выходит где то 65-70р)..

У меня фунт 49 (т.к. плачу через Юнистрим по этому курсу)+ 1.5 % (комиссия Юнистрим) +10 % услуги посредника+ вес

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Подскажите кто может, отказалась от посылки еще на таможне, позвонила в next и остановились на возврате денег. Сколько примерно ждать возврата. Отказ от посылки был сделан гдето 28 сентября.

Возврат может занять до 28 рабочих дней. Можете позвонить в Некст, продиктовать трек-номер и уточнить, получили они на склад возврат или нет.

• Like
Реакции: Katerina109

Stasya_

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
151
32
0
М...
Девочки, ни у кого нет нового кода на фри деливери? L6001 не работает больше:(

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
relaxbaby, Спасибо большое!
А верх с длинными рукавами, вам на 2-3 года рукава не короткие? Запас есть или прям впритык?
И еще верхнюю одежду вы брали? Я все про жилет думаю, подмышками на 2-3 года не будет маловат?

я все у них брала) верхнюю одежду тоже 3-4г беру, чтобы поддеть можно было что нибудь. вот жилеток только ни разу не покупала) но если бы сейчас решила заказать, то тоже в размере 2-3г. вот недавно пришли две кофточки
Безымянный.jpg Безымянный1.jpg
обе размера 2-3г, сидят отлично. пока одевали только полосатую. смотрится точно как на девочке, рукава такие же длиной, до середины кисти где то. выложу в хвастах фотки попозже

• Like
Реакции: VELVET_ANGEL

gubinasa

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
46
27
0
Lipetsk
Девочки, подскажите пож-та... 30 марта сделала и оплатила заказ в NEXT, сегодня позвонил курьер и доставил заказ, из 4 заказанных мною вещей там оказалась только одна, что делать ? Кто с таким сталкивался, подскажите ?!

Завтра позвонит курьер и донесет остальное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.