Мамы маленьких девочек, подскажите!
Какой размер брать для девочки ростом 65 см и весом около 8 кг? 7 месяцев ребенку
Ребенок не мой, "вживую" я ее не видела, поэтому сложно сориетиоваться.
Размер 6-9 месяцев пойдет, как считаете?
Живу в краснодаре, мой посредник берет 20% + доставка Англия ( если есть)+доставка Россия.
Нет, доставка у бесплатная, а вот услуги 20%
Девочки, привет!
Сделала первый заказ в Нексте 14.10, сижу жду... А вчера зашла в свой аккаунт и увидела что у меня 2 раза написано Russia, а город не прописан. Видимо когда регистрировалась, в строке кантри написала Россия и не увидела, что город нигде не прописала. Как думаете, куда ушел мой заказ? На Россию дедушке?
Пы.сы. Вчера накатала им письмо, чтобы поменяли мне в аккаунте инфу.
Девушки здесь на этом форуме год назад писали, что в инет Нексте распродажа началась даже на несколько дней раньше, чем в обычных реальных магазинах, именно в конце декабря.)В обычных магазинах Некст распродажи, как правило, начинаются довольно поздно, скорее в январе, поэтому ждемс
Нет, доставка у него бесплатная, а вот услуги 20%
вчера около половины первого прошла оплата но ... сбер тупил, пришлось пробовать авангард, причем аккаунт на меня, карта мужа, кредитка, прошел платеж. Но подтверждение на мейл пришло минут через 20. кроме того, вчера первый раз за всю историю моих покупок, авангард не попросил код подтверждения операции, вероятно потому что я никогда не оформляла что аккаунт на одного а карта другого ...такая же ерунда((... даже попыток снятия со счета нет, сразу ошибка
Девочки помогите-не могу создать аккаунт
не принимает номер телефона-пишет неправильный
и мобильный писала и домашний-никак