Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HelenSon

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
17
0
0
Москва
Девушки,ну помогите с размером определиться,пожал! На пред.страничке пост.

Milkiss

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
35
6
8
Благовещенск
Девы, а кто-нибудь пробовал на разные адреса биллинга и шиппинга заказывать? Хочу подарок племяшке сделать, т.е. аккаунт на другой город зарегистрировать, а расплатиться своей картой. Интересно, прокатит?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Мамы маленьких девочек, подскажите!
Какой размер брать для девочки ростом 65 см и весом около 8 кг? 7 месяцев ребенку
Ребенок не мой, "вживую" я ее не видела, поэтому сложно сориетиоваться.
Размер 6-9 месяцев пойдет, как считаете?

у меня такой же ребенок, только ростиком чуть побольше, 68-69см. если прям вот на сейчас вещь, то можно даже размер 3-6мес. моей дочке этот размер сейчас прям как раз, не убавить ни прибавить. вещи 6-9мес все таки великоваты. они идут на 9кг и рост по моему 74см. такой размер если на вырост, месяца через два-три дорастет)

• Like
Реакции: KateM

Ulias

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
463
2 238
0
МОСКВА ЮЗАО
Живу в краснодаре, мой посредник берет 20% + доставка Англия ( если есть)+доставка Россия.

Нет, доставка у бесплатная, а вот услуги 20%

Непонятно.
.... вообще, посредника берущего 20% + доставка, нужно умудриться найти,они обычно 10 берут...

...но если в 20% уже пересылка включена,тогда это ,безусловно,выгодно.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Мата, звоните на горячую линию и просите отменить заказ.:( Если не получится, то погуляет ваш заказ около месяца туда-обратно, потом принесут частями....

• Like
Реакции: Мата

ANNA16

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
126
58
0
Киров
Девочки, привет!
Сделала первый заказ в Нексте 14.10, сижу жду... А вчера зашла в свой аккаунт и увидела что у меня 2 раза написано Russia, а город не прописан. Видимо когда регистрировалась, в строке кантри написала Россия и не увидела, что город нигде не прописала. Как думаете, куда ушел мой заказ? На Россию дедушке? :ag:
Пы.сы. Вчера накатала им письмо, чтобы поменяли мне в аккаунте инфу.

на письма они слабо реагируют. да и посылка Ваша в пути уже. я думаю, в России разберуться по индексу. а если что позвонят Вам из москвы и уточнят Ваш город

ANNA16

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
126
58
0
Киров
если бы давали трэк, я бы незадумываясь стала заказывать в нексте. тем более с бесплатной доставкой)

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Вишнёво, рост 83 сейчас

Ксюша. добавил 17.02.2012 в 14:19
по размерной сетке 1,5-2 года выходит.. не маломерят ли..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nino4ka69

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
wissa, у моей старшей такие же параметры ))) А джинсы брали уже? какую маркировку? Мы сейчас ждем высокие кеды, р.7, скоро будет хвастик.

Alena L

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
57
52
0
Пролетарский
Девочки, кто нибудь заказывал брюки и рубашки на мальчиков? Можете сделать замеры. Интересует размер на 7 лет

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
В обычных магазинах Некст распродажи, как правило, начинаются довольно поздно, скорее в январе, поэтому ждемс
Девушки здесь на этом форуме год назад писали, что в инет Нексте распродажа началась даже на несколько дней раньше, чем в обычных реальных магазинах, именно в конце декабря.)

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
такая же ерунда((... даже попыток снятия со счета нет, сразу ошибка
вчера около половины первого прошла оплата но ... сбер тупил, пришлось пробовать авангард, причем аккаунт на меня, карта мужа, кредитка, прошел платеж. Но подтверждение на мейл пришло минут через 20. кроме того, вчера первый раз за всю историю моих покупок, авангард не попросил код подтверждения операции, вероятно потому что я никогда не оформляла что аккаунт на одного а карта другого ...

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
Девочки помогите-не могу создать аккаунт
не принимает номер телефона-пишет неправильный
и мобильный писала и домашний-никак

а вы в каком формате пишете? Я написала 898 ну и далее. Проблем не было

Трубадурочка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
120
75
0
Санкт-Петербург
Девочки, если есть у кого-нибудь ссылка на предстоящую распродажу NEXT поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо. :ax: Буду признательна и благодарна.
Екатерина, если можно и мне тоже вышлите пожалуйста.

Последнее редактирование:

ProDia

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
103
137
0
Новосибирск
Распродажи ждать нет смысла, там и без того уже многих размеров нет в наличии.
Заказывала с некста пока всего пару раз, вещи очень понравились, размеры соответствуют указанным. да и без скидок все-равно частенько выгоднее, чем в наших магазинах. Позже, как будет время выложу фото.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.