Только что оформила заказ на 5 000 рублей. Посмотрим через сколько приедет в мою деревню в МО. Я так рада что они стали слать в Россию, что меня никакие лимиты не пугают.
да что творится, обычный русский бардак... в нексте тоже наверное не думали что все так сложно с Россией будет) я думаю наладится все, или же как вариант доставку к нам отменят)я прямо в шоке что творится, девочки держу за вас кулачки, сама уже начинаю психовать немного, от 8 октября жду, очень надеюсь что это как первый блин комом у некста с Рашей, потом будет все отлажено, в альфу вообще не хочу возвращаться.
Теперь и я надеюсь что моя посылка от 8 октября летит вместе с вашейкак хорошо когда есть трэк! моя посылка от 8 октября была отправлена из некста 17 октября, сегодня 19 октября в 4-25 утра в местном центре федэкс в москве. еще пару денечков подождать осталось))) вроде теперь я и не переживаю)))
От какого? Я от 29-го сентября жду, вчера опять написала.Я все ещё жду похоже я лидер по ожиданию посылки из некста
Девочки, код на скидку 300 р. - 9358705433
утром на мобильнике пропущенный вызов. не глянув на код - перезваниваю. "курьерская служба (название не расслышала), вам посылка из-за рубежа, кажется одежда, я не смог дозвониться утром". спрашиваю, когда получу посылку. "а Вы в каком городе?". отвечаю что в Махачкале. "а посылка в Кирове"
стала выяснять как она к ним попала, курьер ничо не знает, дал телефон офиса, просил чуть позже набрать. тут же звоню в Москву в Федекс. "по нашим данным посылка так и не покинула пределы Великобритании. ее выслали 5 числа, на след день ее развернули на таможне потому что у Вас превышен таможенный лимит" "и вернули обратно в магазин". объяснила что лимит никак превышен не мог быть, сумма 7,5 тыщ с копейками. промолчал, а затем предложил звонить в Киров. села собраться с мыслями - звонят с Москвы, с другой курьерской службы. "На ваше имя пакет, уточните адрес". адрес уточнила и заметила что ваще-то посылка моя в Кирове. девушка задумалась: "правда в Кирове...". в общем, сказала что сегодня из Кирова она будет отправлена в соседний со мной город и что в среду-четверг мне ее должны будут принести домой. дала на всякий случай телефон их офиса, который в соседнем городе.
девочки, что вобще происходит??? ну я этому нексту накатаю ответ. посылка доставлена к ним обратно была, а они мне втирают что я ее уже получила! ну очень внимательно они работают! и почему мне посылку развернули на таможне??? я читаю, тут у многих сумма повыше моей. дурдом. других слов нет
Эдака добавил 17.10.2011 в 10:08
круглосуточно они работают. звоните обязательно. у меня спрашивали дату рождения, адрес "мыла", ну и соответственно, имя. все понятно, не переживайте.
посылка моя до меня все еще едет. следующую, интересно, тоже через какую-нить тундру буду получать?...
в основном это во всех магазинах такая сеткаА это на всю обувь или именно на некст? Просто у меня есть английская обувь на мой 36 - 4ка, а на дочкин 37 - 5,5.....
читала отзывы, но насколько я поняла этот комбез наоборот маломерит...я такой не брала, но отпишусь) зимних вещей на Нексте нету. по крайней мере на нашу зиму, с морозами до -25-30. это европейская зима, с температурой 0 -3. правда тут кто то писал, что в сибири ходили в некстовской куртке всю зиму, но мне такие вещи не попадались. у ребенка 2 куртки из некста, одну сейчас носим, и то с теплой кофтой внизу, вторую купила на весну, она еще легче.
почитайте отзывы на сайте про этот комбез. пишут что он теплый, и по размерам чуть большемерит
Девочки, подскажите, пожалуйста, бывает ли пополнение отсутствующих размеров на русской версии или уже забыть?