6 размер в обуви для мальчиков подростков оказался 26 см, 7-й - 27 см., делайте выводы)
читала отзывы, но насколько я поняла этот комбез наоборот маломерит...
хм, что то я не нашла у себя... а как выглядит он? у меня заказ был больше чем на 1500 р.Код присылают обычно с первым заказом (4 штуки) или на почту в благодарность за регистрацию (1 шт.) для того, чтобы раздать знакомым и привлечь на новую русскую версию Некста. Т.е. вам нужно взять у знакомых или у незнакомых Вводится при регистрации ТОЛЬКО и действует на этот же заказ - сразу, однократно. Как-то так
если покупаете действующую коллекцию то всегда сверяйте артикул с сайтомя ж через 2 руки покупаю, а на самом сайте не рассморишь подкладку
А доставка до Вас? Она тоже входит? Если входит, то просто получается к-т около 1,5 к ст-ти вещи. При СП оно примерно так и выходит, может 1,4. Если будете сами покупать, то через Альфу получится 1,25-1,3 ( я примерно по своим заказам посчитала).Общая стоимость покупки умножается на 75 и никаких больше процентов
Вишнёво, ооочень жаль, она у нас любимая ))
Можно расстраиваться только в одном - что нельзя сходить примерить-повертеть-пощупать)Что ж, можно не расстраиваться из-за того, что в НН он пропал
Alena L, странно, ведь в каждом письме от Некста написано "При покупке на сумму от 1500 рублей Вы получаете скидку в размере 300 рублей плюс право на бесплатную доставку!". Хотя сейчас попробовала сделать заказ на меньшую сумму и действительно бесплатная доставка =)) Зачем же они тогда вводят в заблуждение?
даже если дозвонитесь, это не поможет, без трекинг номера они не разговаривают, сама так звонила, пропустила их звонок, сказали узнавайте номер у отправителя и звоните, а так мы не знаем кто выИринушк@, Да уже сто раз попыталась... ничего не получается