Девочки, такую курточку кто-нибудь брал? Хочу куртку, которую можно носить до пуховика,где-то до +8, не расклешенную книзу. Есть отзывы?
И в общем по верхней одежде - на 3-летку ростом 99см лучше взять маркировку 3-4г. или 4-5л.? С верхней одеждой пока не сталкивалась.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/16/thumb_9517850a5ff5191801.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А у вас с карты за 3 вещи деньги списались. Просто они сначала бронируют эти деньги на карте, а списывают их уже непосредственно, когда вещи отправляют. у меня это одинаковые суммы, а вот у подружки забронировались за 3 вещи, а списалось,в итоге, за две, видимо не было в наличии при отправлении.
Делала заказ в начале марта, прислали в посылочке 4 кода на скидку 300р при заказе от 1500р. У кого-нибудь еще такое было? Я в шоке прям))) В приятном)))
В моем тоже нет (причем я относительно недалеко от Вас живу-на КавМинВодах )-все нормально привозят(я некст 2 посылки получила уже). Не федекс , а какая-то курьерская тоже фирма (они и гарантпост мне возят тоже, то есть, видимо, контракт у них с курьерскими перевозчиками крупными) Не волнуйтесь!В моем - нет.
Mits добавил 25.10.2011 в 10:25
вот такие например, вопрос размер лучше какой взять 10 или 11, сейчас носим российский 27.