Девочки привет а как вы думаете на ногу 16 см какой размер брать??? и если заказ не на 100 долларов сколько это будет стоить???
так и не поняла что внутри..по ощущениям похоже на пуховик...все оч мягонько..колом не стоит.
Ксения, да, мне понравился!У всех, конечно, вкусы разные, но я считаю для первоклашки очень даже подходит такой рюкзачок! При желании пополам сложить можно, но сам не складывается, хорошо держит форму. Спинка укрепленная. Ходим с ним на подготовку к школе, кладем три больших книги,пенал, занимаем только один отдел, и то не полностью. По размеру-ХОРОШИЙ! Может самую капельку большеват, к школе самое ТО будет! Вобщем, любуюсь Мы тоже в школу на следующий год, так что будем вместе готовиться!lubimka71, как раз такой дочка и выбрала рюкзачок!Как он вообще, по качеству, ну и так классный?По размеру как? вы его ещё не опробовали наполнить книжками?Я в прошлом году заказывала рюкзак. но он мне совсем не понравился. спинка не плотная вообще, рюкзак пополам можно сложить, в общем не ахти, не понравился. А нам к школе пора готовиться. на след год уже идём.
We're sorry. The promotional offer is not valid for the shipping address you've provided. To qualify, please change the shipping address to an eligible location.
Подскажите, вроде видела, что тут кто-то брал такие вот кроссовки http://www.landsend.com/pp/StylePage-406607_AF.html?CM_MERCH=Shopping_Cart
Как впечатления? и главное - как думаете - на сменку подойдут или они все же чисто уличные?
Да это понятно. Если б мне нужны были деньги, я бы их просто себе оставила и заказывать ничего бы не стала. Мне ж нужны ВЕЩИ - там ребенке все теплое и для мужа куртка. Обидно. На почту захожу регулярно - 2 раза в неделю, последний раз была в четверг вечером - нету моей посылки там. Ленсенд пишет, если не получите до 8 октября, сообщите. А выслали 2 сентября. Чертова почта россии - черная дыра какая-то.
Самое противное, что это первая моя посылка через обычную почту. До этого все было ЮПСом или знакомые привозили.
Все, тогда я заказываю такую http://www.landsend.com/pp/StylePage-411814_A7.html?CM_MERCH=Shopping_Cartона по ушам не в обтяжку и как-то по ветру не очень,
Длина стопы 19 см., нога широкая и подъем большой, немного на вырост 1 или 2 размер?