Продолжение…
Мокасины
Girls' All Weather Moccasin размер 9 цвет Amethyst
Еще одни
Kids' All Weather Mocs размер 9 цвет Lighthouse Navy
Кеды
Kids' No-lace Slip-on Shoes размер 9 цвет Dark Lavender
Вся обувь одного размера, брала на вырост, поэтому все большое. Стельки не вынимаются, поэтому померить никак, если только примерно. Визуально выглядят в длину одинаково, на свой размер. Не очень аккуратные носы на мокасинах, но в целом выглядят неплохо. Кеды приличные, аккуратненькие, долго я искала шнурки, хотела уже гневное письмо в лэндсенд строчить о пропаже шнурков… а они оказывается, и не задуманы по дизайну. Держатся за счет резинки, но я прикинула, при желании шнурки все ж можно засунуть.
Водолазка
Toddler Girls' Lightweight Tissue Turtleneck размер 3Т цвет Loganberry
Брала уже парочку таких… тоненькие, конечно, но мне нужен был именно такой цвет для коллекции. Не уверена на счет долговечности, хотя…
Шорты
Toddler Girls' French Terry Pedal Pusher Shorts размер 2Т цвет Vivid Cobalt
Самое большое разочарование, были у меня сомнения, но цвет очень приглянулся. Рассчитывала получить легенькие летние шортики, а они толстенные, фасона странного, в талии широкие и не отрегулировать никак. Веревочка на поясе, это типа для красоты прицепили. Пока даже не придумала с чем их носить и по какой погоде.
Леггинсы
Toddler Girls' Tight-fit Leggings размер 3Т цвет English Violet
Странной длины, не укороченные, но и до полноценных леггинсов с пяток сантиметров не дотягивают. Трикотаж приличный, сидят вроде не плохо. Чуть бы покороче их…
Еще одни леггинсы
Toddler Girls Button Hem Leggings размер 3Т цвет Orchid Petal и
размер 4 Deepest Cobalt
Эти замечательные, не придраться хоть и длинноваты нам немного, но все равно классные. Рекомендую. Разница между размерами – в талии 5 см, в длину 4 см.
Юбка-трусики
Toddler Girls' Drop Waist SwimMini размер 3T цвет Capri Aqua
Прелесть, цвет соответствует заявленному, размер в самый раз, материал плотненький и не особо тянется, не большемерит. Для пухлячков можно взять даже побольше размер, чтобы не давило ничего. Там резиночку никак не отрегулировать, вшита. Смотрится прикольно, прямо полноценная хорошенькая юбочка… ну не понимаю я на малышах купальников с лифчиками.
Туника
Toddler Girls' Short Sleeve Tunic T-Shirt размер 3T цвет Bright Cyan
Хорошенькая туника, нам как платье по колено. Вроде простенькая и ничего особенного, но смотрится симпатично. Цвет красивый. Плотненькая, должна держать форму. Кинула в корзину в последний момент и не жалею. Наверное, как платье и будем носить.
Футболка
Toddler Girls' Short Sleeve Pocket T-shirt размер 3T Цвет Orchid Bloom
Симпатичная, но очень тоненькая, а на лето что еще нужно. Цвет соответствует фото.
Ну и несколько кофточек, практически все на вырост, нашего размера уже не было:
Toddler
Girls' Ruffled Lodge T-shirt размер 3TЦвет Ivory
Little Girls' Long Sleeve Shirred T-shirt размер S цвета Orchid Petal и Amethyst (на сайте таких уже нет, поэтому картинка розовая).
Little Girls' Twist Neckline T-shirt размер S цвет Deepest Cobalt
Все примерно одного качества, тоненькие, но не производят впечатления одноразовых.
Кофточка с собачьей мордой
Toddler Girls' Long Sleeve Pug Graphic T-shirt размер 3T цвет Loganberry Pug
Более плотный хлопок, чем в предыдущих кофточках, цвет другой брала, не тот что на этой картинке. Нашего уже нет.
Все кофточки и леггинсы сделаны во Вьетнаме. Вполне себе приличный трикотаж, уж за такую цену, да еще и со скидкой, вообще красота. Буду обязательно брать еще…