Доставка RU Lands End - обсуждение детской коллекции

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
PUMA WILD, Спасибо Мариночка, не хочется что б ребенок как пугало ходило:ag: Буду ждать свои размеры)

pulxeriya

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
203
36
0
Краснодар
Девушки, подскажите, плиз. 1-й раз заказала с этого магаза на шипито, деньги сняли быстро, а где посмотреть статус заказа, на сайте не нашла. Как долго они собирают? Должны по электронке отчитаться? Номер прислать?

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
Надо же как интересно!!! из Швеции!! а я думала на Ellos ру какой-то другой Ландсенд куртки продает! Там на некоторых куртах внутри явно надпись видна, хоть они и прикрывают, но кой-где я видела . А похоже, это фирма шведская, но для Америки шьет.

mif

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
184
20
0
Тюмень
Глиша спасибо...я даже не видела этот раздел...вообще не оч могу орентироваться на этом сайте...у меня посыль собирается в шопфанс а хранятся они там месяц как думаете за 3 недели найду что то в ЛЕС..в кабеласе тож не нашла..а старшая не любит гламура ..

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Странно, конечно, может и брак. Я сама нашла утяжку только потому, что себе купила такой пух, ну и ручонки в карманы засунула:ag: А потом уже и в детском разыскала. Там можно еще эту резиночку прощупать в самом низу пуха, она довольно тоненькая.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
annalnk, брала по сайз-чарту, т.е. на 7 лет (рост был 128см примерно). Дочка среднего телосложения, куртка хороша. А если выпустить запас, то и еще сезон будем ходить. Если сомневаетесь в размере, запросите замеры куртки в чате. Брала штанишки под куртку (slim), но без грудки.

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
они очень теплые(650 fill down insulation keeps kids toasty), жду свою 4 посылку и там именно такой пуховик. у меня http://www.landsend.com/pp/DownJack...Y&CM_MERCH=IDX_00008__0000000427&origin=index там столько же наполнителя, он очень легкий и тонкий, никогда б не подумала, что в -20 буду ходить в термобелье и пуховике БЕЗ КОФТЫ.:ay:

Расскажете, плз, про термобелье! У вас какое?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Продолжение…

Мокасины Girls' All Weather Moccasin размер 9 цвет Amethyst
Еще одни Kids' All Weather Mocs размер 9 цвет Lighthouse Navy
Кеды Kids' No-lace Slip-on Shoes размер 9 цвет Dark Lavender

Вся обувь одного размера, брала на вырост, поэтому все большое. Стельки не вынимаются, поэтому померить никак, если только примерно. Визуально выглядят в длину одинаково, на свой размер. Не очень аккуратные носы на мокасинах, но в целом выглядят неплохо. Кеды приличные, аккуратненькие, долго я искала шнурки, хотела уже гневное письмо в лэндсенд строчить о пропаже шнурков… а они оказывается, и не задуманы по дизайну. Держатся за счет резинки, но я прикинула, при желании шнурки все ж можно засунуть.

Водолазка Toddler Girls' Lightweight Tissue Turtleneck размер 3Т цвет Loganberry

Брала уже парочку таких… тоненькие, конечно, но мне нужен был именно такой цвет для коллекции. Не уверена на счет долговечности, хотя…

Шорты Toddler Girls' French Terry Pedal Pusher Shorts размер 2Т цвет Vivid Cobalt

Самое большое разочарование, были у меня сомнения, но цвет очень приглянулся. Рассчитывала получить легенькие летние шортики, а они толстенные, фасона странного, в талии широкие и не отрегулировать никак. Веревочка на поясе, это типа для красоты прицепили. Пока даже не придумала с чем их носить и по какой погоде.

Леггинсы Toddler Girls' Tight-fit Leggings размер 3Т цвет English Violet

Странной длины, не укороченные, но и до полноценных леггинсов с пяток сантиметров не дотягивают. Трикотаж приличный, сидят вроде не плохо. Чуть бы покороче их…

Еще одни леггинсы Toddler Girls Button Hem Leggings размер 3Т цвет Orchid Petal и
размер 4 Deepest Cobalt

Эти замечательные, не придраться хоть и длинноваты нам немного, но все равно классные. Рекомендую. Разница между размерами – в талии 5 см, в длину 4 см.

Юбка-трусики Toddler Girls' Drop Waist SwimMini размер 3T цвет Capri Aqua

Прелесть, цвет соответствует заявленному, размер в самый раз, материал плотненький и не особо тянется, не большемерит. Для пухлячков можно взять даже побольше размер, чтобы не давило ничего. Там резиночку никак не отрегулировать, вшита. Смотрится прикольно, прямо полноценная хорошенькая юбочка… ну не понимаю я на малышах купальников с лифчиками.

Туника Toddler Girls' Short Sleeve Tunic T-Shirt размер 3T цвет Bright Cyan

Хорошенькая туника, нам как платье по колено. Вроде простенькая и ничего особенного, но смотрится симпатично. Цвет красивый. Плотненькая, должна держать форму. Кинула в корзину в последний момент и не жалею. Наверное, как платье и будем носить.

Футболка Toddler Girls' Short Sleeve Pocket T-shirt размер 3T Цвет Orchid Bloom

Симпатичная, но очень тоненькая, а на лето что еще нужно. Цвет соответствует фото.

Ну и несколько кофточек, практически все на вырост, нашего размера уже не было:
Toddler Girls' Ruffled Lodge T-shirt размер 3TЦвет Ivory

Little Girls' Long Sleeve Shirred T-shirt размер S цвета Orchid Petal и Amethyst (на сайте таких уже нет, поэтому картинка розовая).

Little Girls' Twist Neckline T-shirt размер S цвет Deepest Cobalt

Все примерно одного качества, тоненькие, но не производят впечатления одноразовых.
Кофточка с собачьей мордой Toddler Girls' Long Sleeve Pug Graphic T-shirt размер 3T цвет Loganberry Pug

Более плотный хлопок, чем в предыдущих кофточках, цвет другой брала, не тот что на этой картинке. Нашего уже нет.
Все кофточки и леггинсы сделаны во Вьетнаме. Вполне себе приличный трикотаж, уж за такую цену, да еще и со скидкой, вообще красота. Буду обязательно брать еще…

Последнее редактирование:

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Tanika, так пишите Украина, Россия. И будет счастье.
У нас девочки заказывали писали Беларусь, Россия. Заказ еще не получили, но отправили уже.

Стремновато... Но попробую, что делать. Я вчера так губу раскатала уже - и такой облом!

Девочки, а кто заказывал там куртки, правда они не такие теплые, как пишут в температурном режиме? Выбрали мужу куртку, из-за этого и начали заказ делать, но перевели темп. в цельсии - минус 20! вот эта
Но вот меня одолевают смутные сомнения, что она и вправду такая жаркая будет. а хотели на весну..

Tanika добавил 20.02.2010 в 12:30
Решила я подождать отзыва наших белорусских коллег ))) а то такой заказ большой насобирался, что жалко будет, если с ним возникнут проблемы.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Vitaminka, Promotion Code SEPT16 and PIN 1810
или Promotion Code FALLSTYLES and PIN 1310

вчера на верхнюю одежду закончилась скидка, а эти не знаю или на курточку пройдут

coffee добавил 14.09.2010 в 20:57
http://www.retailmenot.com/view/landsend.com - вообще тут гляньте коды :)

• Like
Реакции: Vitaminka

Ocsana

Новичок
Шопоголик
PUMA WILD, я брала себе вторые в цвете Spice Brown. На картинке выглядят более симпатичными, чем в реальности. По качеству у меня никаких претензий нет, ну а внешний вид - так себе. Больше похожи на тапки, чем на туфли. Ребенку я бы выбрала что-нибудь покрасивее.

• Like
Реакции: PUMA WILD

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Напишите када получите, оч. интересно!!! Я вообще столкнулась с тем, что у меня две куртки детские одного размера и одна как раз, а другая мала.Как после этого у них заказывать???

хорошо, как получу-напишу:)
ваш отзыв прочитала и решила, раз у них с размерами такая неразбериха, то пусть уж лучше будет велико, чем мало.
в чилдренс плейс брали размер s5/6- там куртка просто огромная, если куртка лендс энд такая же придет, то расти нам до нее года два точно:(.

Vitaminka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
59
2
0
Москва
Да, жаль у меня то же код не сработал сколько б вещей не клала. Пришлось брать как есть-цены все равно хорошие. Интересно, а скидки на осень и зиму это толькло сейчас до 50-60% или постоянно?

lubimka71

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
122
6
0
Москва
У нас талия 52, рост пока 116 см, завтра остальные параметры померю,может подойдет.

lubimka71 добавил 28.10.2011 в 23:42
Я тоже постараюсь подождать, буду ориентир держать на "БЫВАЛЫХ". Если пора придет, телеграфируйте:br:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва

Смотреть далее

О! Спасибо, буду знать. А у меня сейча" в нОске" с с крейзи 8 джинсы р-р 14-прямо в самый раз (внутр.шов тоже 70).