помогите разобраться с лэндсом, плииз. Получала от них посылку на прошлой неделе ЮПСом на сумму 259уе (они сначала не хотели отправлять ее из-за лимита, но когда попросила, отправили) получила посылку без проблем, все ок....теперь собрала еще одну на такую же сумму и переписываюсь с лэндсом со среды!!!! не хотят отправлять и все, уже не знаю, что написать-то им!!! они не в курсе что ли, что лимит изменился с июля или это юпс им не разрешает...или они уперлись? мне эта посылка очень нужна, а они предлагают медленной почтой отправить или разделить на две, чтобы я 2 доставки заплатила!
Девочки, посоветуйте, хочу куртку заказать для дочки, но размеры там какие-то неправильные. 4s- на 99-104см, а дальше идет m 5-6- и там такой промежуток получается от 106 до 119см. У нас 98см, но дочка крупная и нам 99-104 по объемам талии будет впритык, а если брать m то мы в ней по этой самой растовке утонем...Как быть, посоветуйте, может кто брал размер m - куртка действительно огромная получается?
Присоединюсь к похвалам этих джинс! В прошлом году купила р-р 12 (сын одел и не хотел снимать, они такие тепленькие и мягонькие внутри!)-а к этой зиме 14 (только они сейчас нам великоваты )Т.е. между соседними размерами очень большой разлет, нет серединки Даже и не знаю что будем носить-хотя 12 уже безнадежно коротки Да, обе пары -слим, т.к. мы стройняшки